[라임] 자세좋고 느낌좋은 섹한 기운이 넘쳐흐르는 언니네여

안마 기행기

[라임] 자세좋고 느낌좋은 섹한 기운이 넘쳐흐르는 언니네여

ufcc 1 8,479 2019.04.29 15:09
슈퍼맨
강남
라임
주간

키164 가슴 삐플의 몸매 좋은 언니
처음 봤을때는 시크한듯 보였으나 대화하면서 조곤조곤 맞춰 주는걸 보니 따뜻한 언니
물다이에서 서비스 할때보면 완전 진한 여자로 변하는 라임
서비스 정말 칭찬 해줄 수 밖에 없는거 같습니다 
물다이에서 막 끈적하게 들어오면서 물고 빨고 제대로 하더니 
응꼬를 공략하는데....대박이네요 
애무하면서 손으로 여기저기 공격해주는 느낌이 무진장 들어오더니
제 똘똘이를 입에 물고 안놔주며 손으로 알부터 쓸어 올리면서 만지작 만지작.. 
그냥 쌀뻔할 위기가... 겨우겨우 버텼네요 
물다이에서 겨우 버티고 침대로 왔는데 나오니 또 다시 물고 빨고 시작..ㅎㅎ
대단하네요 라임 

69로 자세 바꿔주더니 라임이 봉지를 저에게 보여주는데 얼마나 예쁘던지 ㅎㅎㅎ
열심히 빨아줬더니 성수를 마구 터트리네요 
cd 장착 후 천천히 여성상위로~ 넣자 마자 쌀 것 같은 느낌이 막 옵니다 
쪼임이 얼마나 좋은지 거기에 뜨겁기는 얼마나 뜨거운지.. 
조루될 거 같은 느낌에 간신히 버티며 이어갔네요 
자세를 바로 정상위 옆치기  뒤치기로 짧게짧게 바꿔 가는데 
기분좋게 바꿔주며 마구 터져 나오는 라임이의 신음소리가 ㅎㅎ
역시나 마무리는 뒷치기로 허리잡고 강하게!! 
진심으로 잘해준 라임언니... 대박이네요
처음엔 분명히 시크 해보였는데 어느순간 사라지고 섹녀로 변해서 좋았네요
라임이 꼭 또봐야겠습니다

Comments

정키보이 2019.04.30 00:04
감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 58,849 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand