✔✔떡친후 속옷실사✔✔졸라 맛있네

안마 기행기

✔✔떡친후 속옷실사✔✔졸라 맛있네

보라카이 3 11,036 2019.04.29 17:04
애플
주니
야간

이름 : 주니

키 : 160대 초중반

몸매 : 극슬림 비율좋고 골반라인 굿

바스트 : B컵

서비스 : 제가 물다이를 안받아서 타는지 안타는지 모름. 애인모드

매니저 스토리 :

처음 들어가면 귀여운 목소리로 반갑게 맞이 해줍니다.

이쁜 얼굴의 하얀 친구가 맞이해주네요.

이야기를 한 뒤 샤워 후 침대로 이동합니다.

역립 반응은 상당히 좋습니다.

역립해줄때 마다 바들바들 떠는게 상당히 귀엽네요.

장갑을 장착하고 여상으로 시작

골반있는 체형이라 여상에서 느낌이 상당히 좋습니다.

조임은 처음에 들어갈 때는 약간 뻑뻑한 느낌이 들지만 수량이 충분해서

들어가면 쑥 빨아들이는 느낌이 좋습니다.

여상 후 정상위로 자세를 바꿔 봅니다.

다리를 양 어깨에 걸치고 강강강 들어가 봅니다.

신음소리와 반응이 상당히 마음에 드네요.

마지막엔 후배위로 자세를 바꿔봅니다.

힙이 이쁘게 애플힙 모양으로 생긴 친구라 얇은 허리와 힙을 잡고

강강강 시원하게 발사 했습니다.

이정도 와꾸에 나이도 어려보이고 마인드도 좋고 에이스급이네요.

Comments

굳바디 2019.04.29 19:41
좋네요~
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

정키보이 2019.04.30 00:01
감사합니다
애플총실장 2019.04.30 12:37
주니와 화끈한 시간 축하드려용 !^^

Total 59,102 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand