[사진보세요]처음은 얌전한데... 내 정액봉지가 되는 언니

안마 기행기

[사진보세요]처음은 얌전한데... 내 정액봉지가 되는 언니

솔솔플러스 0 15,303 2018.05.23 10:10
강남콩
5-23
옐로우
눈이 진짜 크고 이쁨
와꾸 후덜덜하네요
주간

꽤나 이쁘다는 언니도 봤지만

이런게 전형적으로  고양이 상에 얼굴에 섹시한 마스크는 처음

약간 싸가지 없어 보이거나 아님... 너무  딱딱할꺼 같이 생겼네요

그만큼 와꾸는 정말 섹시하게 이쁘네요

특히 눈이 정말 이쁘네요  한국녀라 생각하기는 좀 힘들적으로

눈하나에 빠져 듭니다

몸매는 키좀 크고 170?정도 되는거 같고요 말투는 상냥하고 

행동은 천상 여자 있네요

약간 솔직한 느낌의 대화 방법도 좀 특이합니다

얼굴만 처다보고 있어더 꽤 기분이 좋은데 가슴도

크고 c컵이면서 터지도 부드러워서 꼭 자연산처럼 느껴지네요

아쉽게도 애인모드가 되는 언니라서  물다이는 없더라고요

마르다이도 크게 하드한건 아니고 시키면 잘 하는 스타일입니다

룸에서 있었으면 텐정도에서 일좀 하지 않았을까 합니다

완전섹시합니다

섹스할때도 과감한 행동과 말투가 참  얼굴하고 어울리네요

노골적으로 섹스를 과감히 즐기줄 아는 언니인거 같습니다

잘느끼는 편이라 질펀하게 놀아봤는데요

여러가지 자세를 했을때도  만족도가 꽤 좋았습니다

요런 언니를 2:1 서비스하고 묶어버리는 최강이지 않을까요

뭐... 혼자만 해도 연애는 작살나게 즐겨주고  보지도 야하게 생기고

국물도 질펀하닌깐 혼자도 좋습니다

생콩으로 한다고 하면 진짜 1분도 못 버틸정도로  남자를 휘감아 버리네요

제 모든 정액을 쏟아주고 퍼부어 주고 나왔습니다

Comments

Total 59,374 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand