ㅂ지에서 빛이나는 언니를 본적이 있으세요??

안마 기행기

ㅂ지에서 빛이나는 언니를 본적이 있으세요??

잠실야구장 0 30,843 2020.06.27 20:38
오렌지
슈가
야간

오렌지 안마에 새로 입성한 와꾸녀?? 

저는 그런 언니를 보았습니다. 

왠지 제 판단으로는 와꾸에 몸매 신비로움까지 한몸에 받고 

있는것 같은뎅... 

야간 슈가언니를 봤습니다.

슈가언니는 166의 남자들이 좋아하는 키입니다. 

가슴도 B+컵이고 모양이 예쁩니다. 

손으로 만지면 아주 느낌이 좋은 그런 가슴을 가지고 있고 

마인드와 대화모드가 좋습니다. 

여기에 슈가언니는 물다이까지 타는데... 

물다이 탈때 탄력있는 슈가언니의 몸이 제 몸에 닿으면 

고츄가 기립했다가 더 기립할려고 용을 쓰네요 

침대에서 슈가언니에게 먼저 애무하고 싶다고 말을 하니 

편안하게 애무하라고 하면서 누워서 다리를 잘 벌려 줍니다. 

슈가언니 얼굴 한번 보고 보지 한입 하고... 

얼굴 한번 보고 보지 한입 하고.. 

왜냐고요??

그건 슈가언니가 이쁘게 생겨서 얼굴 보고 보빨하는 재미였습니다. ㅋㅋ

슈가언니도 저를 애무해주면서 좋아하는 곳을 묻기도 하고 

서로 교감있는 섹스를 했습니다. 

마무리를 하고 나서도 같이 침대에 누워서 대화하고 저는 슈가언니 

가슴을 계속 주물럭 하는데 제지 하지도 않네요 

이렇게 좋은 언니가 입성해서 오렌지 안마 자주 갈 것 같네요 

Comments

Total 59,374 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand