판빙빙싱크 나오는 청순섹시와꾸 자연D컵의 글래머 슈트하우스 즐달기

안마 기행기

판빙빙싱크 나오는 청순섹시와꾸 자연D컵의 글래머 슈트하우스 즐달기

똘이자앙군 1 14,247 2019.05.10 17:21
양복점
5월
태연
청순섹시 162/D
야간

활기찬 주말을 시작하기 위해 양복점에 갑니다.

미모에 그림실장님 추천으로 태연이를 보러갑니다.

엘베 들어서자 마자 반갑게 인사를 하네요~~
왠지 즐탕 느낌입니다.

엘베에서부터 어마어마하게 애무를 해주고

슈트하우스층에서도 무지막지하게 진짜 무지막지하게 빨리고 또빨리고

다섯명이 몰려들어 쪽쪽쪽~~ 그리고 방으로 갑니다

첫만남이 어색하지 않게 언니와 대화를 나누기 위해
음료를 선택하고 언니가 음료를 따를때
언니에 섹시한 속옷만을 입고 있는 뒷태를 보는데 아주

섹시 하더군요...ㅎㅎㅎ
살짝 수줍어하는 언니에 모습이 정말 귀엽습니다.
어차피 벗을꺼 이렇게 하는게 무슨 소용이라고 생각하겠지만
다벗은것보다 은근 가리고 있는게 더
섹시하다는건....같은생각 아닐까요??ㅎㅎ;;

침대에 누워 마른 애무 들어옵니다.

다시 저의 가슴을 맛나게 빨아주더니...
사까시를 시연하면서..언니에 보지를 만져달라고 주문하네요...

그래서 저의 오른손은 언니에 봉지를 살살
만져주며...왼손은 언니에 가슴을 주무르고....
그러다 참을수가 없어 언니를 눞혀서 제가 애무 합니다.

언니에 크고이쁜 가슴을 쪽쪽 빨아주는데...언니에 몸이 비비 꼬으네요..
완전 느끼는듯한 언니에 모습을 보니 더욱더 흥분되어 집니다.
언니에 봉지 또한 애무하는데 움찔하면서 어찌할빠를 모르는 언니에 모습을 보니.
꼭 언니에게 애무해주세요~~정말 잘느끼는것 같습니다.

그리고는펌프질을 강하게 합니다.
언니가 위로 올라와서 흔들어주는데...
신음소리가 가식적이지 않고
정말 하는듯한 느낌을 받습니다.
위에서 신나게 흔들더니..뒷치기를 하자고 제안합니다.

뒷치기도 자세도 다른분들과는 살짝 다른느낌??
어째든 뒷치기로 신나게 펌프질하여 즐달~~!!!

기분좋게 발싸하고 언니와는 아쉬운 작별인사를 합니다. ㅠㅠ

Comments

정키보이 2019.05.12 08:12
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand