개인적으로 좋아하는 얼굴을 가졌던 주아언니~

안마 기행기

개인적으로 좋아하는 얼굴을 가졌던 주아언니~

최고의spa 0 29,840 2020.04.03 12:02
힐튼
주아
야간

키는 163센치로 적당히 아담한 느낌이고 피부결이 하얀피부에 매끈매끈한 피부입니다

가슴은 C컵으로 볼륨감이 좋고 허벅지와 골반라인이 예쁘게 잘 빠졌습니다

얼굴은 개인적으로 좋은 얼굴이라고 생각해요

그리고 마인드가 좋은 언니입니다

잘해주려고 하는 모습을 보여주고요

대화할때도 낯가림 없이 분위기 좋게 만들어주려고 합니다

제가 조금 소심한데 배려심이 넘치는 것을 몸소 다 느낄 수 있게 해주는 언니고

서비스도 최대한 꼼꼼하게 해주려고 노력하는 언니입니다

정말 좋은 연애감을 가졌습니다

애인모드도 좋은 언니긴 한데 소중이가 상당히 좁은 언니라서

물건이 큰 형님들은 정말 완전 타이트할 수도.. 아.. 너무 크시면 오히려 주아가 힘들듯 ㅠㅠ

아무튼 그정도로 좋은 느낌이 나고 섹반응이 정말 가식없이 순수하게 느껴주는데

너무 만족스러웠습니다

조루될까봐 나름 컨트롤하면서 살살하고 자세도 몇번 바꿨는데도

잘응해주는 좋은 마인드까지 보여줘서 소심한 저도 즐거운 연애를 하고왔습니다 

Comments

Total 59,370 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand