[수현] 업계 NF입니다만 초 미녀네요..ㅎㅎㅎ 얼굴만봐도 좋은 느낌 ㅎㅎ

안마 기행기

[수현] 업계 NF입니다만 초 미녀네요..ㅎㅎㅎ 얼굴만봐도 좋은 느낌 ㅎㅎ

힙찌리 1 8,466 2019.04.28 14:47
에스큐브
강남
4/27
수현
주간

수현이라는 언니를 보고왔습니다
에스큐브 주간에서 수현이도 와꾸 대박이네요
박빙의 와꾸대결입니다 No.1이 누구일지..
에스큐브가 점점 와꾸업장으로 거듭나고 있는듯하네요
새로들어오는 NF들 와꾸가 전부 장난아닌듯해요
주원이나 베이비, 빅토리아, 연수..  수현이까지... 사이즈 좋은 언니들 많아져서 좋네요

룸삘의 초 미인입니다.
흔한 도장찍기 강남미녀는 아니에요
제대로 준 연예인 와꾸의 언니네요
룸출신이라고 합니다 업계 초짜구요
20대나이라서 가산점 주고싶네요 정말 예쁜데 영계니까요
키는 163~4쯤 될듯하고 가슴은 B+ 튜닝입니다
모양이 정말 예뻐요
글구 수현이 장점은 핑유 핑보에 왁싱.. 모양도 예뻐요
어디서 이런사이즈를 모셔왔는지..
사이즈에 극찬하는 내용만 너무 많네요 칭찬할게 많은 언니입니다

방 안내받고 입장해서 얘기 나눠보는데 대화 재미있어요
성격 시원시원합니다~ 애교는 쪼금 부족하네요 ㅎㅎ
털털한 성격이라서 성격상 애교가 잘 맞지 않나봐요 ㅎㅎ
업계 쌩초인데 물다이 할 줄 안다고 합니다
배우고 싶어서 가르쳐달라하고 배웠데요 ㅎㅎ
의지 불타는 수현이~
이제 막 배워서 잘타는 건 아닌데 열심히 합니다ㅎㅎ
물다이 받고 침대로 와서 애무 들어오네요~

아쉽게 키스는 조금 부족합니다
키스를 지나서 애무들어오는데 수현이가 너무 예뻐서 역립으로 전환했어요
역립반응 아주 좋습니다 활어급 반응이고요
수량 넉넉하게 흘러내립니다 ㅎ
준비 다 된듯해서 콘 장착 후 삽입해보니 속이 뜨겁게 차네요
언니 사이즈가 좋아서 아담느낌이라 그런지
꽉찹니다
심지어 소중이가 이쁘니까 뭐.. 예상은 했죠 ㅎㅎ
연애반응 좋습니다ㅎㅎ 리얼하게 터지는 반응~
그리고 수현이가 즐길 줄 알아요
떡치는거 좋아하는 언니인듯~ 아주 만족스러웠어요
이렇게 사이즈좋은 언니랑 떡치다니...
초 예압녀가 될거같은데 그전에 많이 좀 봐둬야겠습니다

Comments

굳바디 2019.04.28 16:13
좋아요

Total 59,085 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand