여신급 탈우주급 바디라인 레이싱걸 울고갈 바디라인에 섹시와꾸까지 강추 필견녀

안마 기행기

여신급 탈우주급 바디라인 레이싱걸 울고갈 바디라인에 섹시와꾸까지 강추 필견녀

똘이자앙군 1 8,093 2019.04.28 17:23
양복점
선릉
4월
회원가
나나
175/B
야간

회사 퇴근하고 집에 그냥들어가긴 꿀꿀해서 양복점으로향했습니다

안으로 들어가니 스탭들과 실장님이 반갑게 맞아주시네요

실장님이 들어오셔서 미팅해주시는데 누구를볼까하다가

나나를 추천받아서 보게됬네요

첫인상은 섹기있게 이쁜얼굴에 완전 키크네요

장신 특급 슬래머 175키에 B컵의 이쁜가슴

침대에 앉아 애기좀하다가 탈의하고 샤워하러가는데

양치하면서 몸매를 스캔하는데 슬림한몸매에

가슴이 B컵이네요 탄력도있고 부드러운느낌이좋네요

물다이에누워 거품을내서 온몸에 묻혀 샤워를하고

온몸에 따뜻하게 데핀 아쿠아를바르고 서비스를해주는데

쩍쩍붙는 흡입력과 재온몸을 휘감는 혀의느낌으로

발딱발딱해진 동생에게 그녀의 스킬좋은 BJ와 딮스롯

침대에와서 나나를 눞혀놓고 키스하면서 한손으로는 가슴을 주무르니

신음소리가 터져나오더니 가슴을지나서 클리와 조개를 애무할때는

몸을 베베꼬면서 거의 자지러지는듯하네요

침대에 깔아놓은 수건이 젖을정도로 양이많네요

중간에 키스도 적극적으로 하는데 오메~ 죽겠네요

엉덩이를 부여잡고 RPM올려 시원하게 즐달했습니다

나나언니 강추 하네요

Comments

주부라 2019.04.28 21:43
사진 몸매가 나나랑 비슷한듯...ㅎㅎ

Total 58,844 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand