★ 수 ★ 아담 섹시녀의 야릇한 눈빛과 야한 몸둥이

안마 기행기

★ 수 ★ 아담 섹시녀의 야릇한 눈빛과 야한 몸둥이

혁신의장 0 8,083 2019.04.28 20:21
홈런볼
야간

문을열고 들어가니 웬,..미인이..서있네요

얼굴만봐도 꼴릿합니다

얼굴뿐아니라 몸매도 좋아서 눈을 어디다둬야할지..ㅋ

가슴이 파인옷을 입고있는데..굿 입니다

뭐 하나 빠지는게 없네요

앉아서 음료마시며 얘기하는데 조신하게 웃으며 대화도 잘받아주고

천상여자입니다.저는 좋다고 헤ㅓㄹ쭉~~ㅋㅋㅋ

기분좋게 서로 얘기하고 들어가서 침대에서 애무 받는데.....

이건 글로 설명하기가 뭐라고 받아봤던 서비스 중에 가장 꼼꼼하고 좋았던거 같습니다!!!

더 하드한 서비스도 받아보긴 했는데, 그런거 보다는 쫌 정성스럽다고 해야할까요??

갠적으로 아주 좋았어요

그렇게 즐거운 시간 가지고 시원하게 발사 했습니다!!!

침대와서도 오래 못갈 수 밖에 없는 섹시한 언니입니다~

표정 몸짓 눈빛 하나하나가 너무 뇌쇄적입니다!! 섹시한 수 언니  몸이 힘드네요

다음번엔 좀 더 준비 잘해서 자꾸 보고 싶을 정도니까요

스타일 총평하자만 와꾸 몸매 상입니다!

성격도 시원 털털해서 좋구요~ 솔직 담백한 자신감 넘치는 섹시녀입니다^^

정말 안마계 평정은 넓고도 어렵네요~ 이렇게 괜찮한 언니들이 자꾸 나오니까요 ㅎ 

Comments

Total 58,844 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand