[민지] 자연산C컵 가슴도 마음에 들지만 봉지속 느낌이 아주좋아요 ㅋ

안마 기행기

[민지] 자연산C컵 가슴도 마음에 들지만 봉지속 느낌이 아주좋아요 ㅋ

쉬게이트 2 8,300 2019.04.29 16:20
슈퍼맨
강남
4월 28일
민지
주간
강남-슈퍼맨 

슈퍼맨의 민지 언니 만나고 왔습니다
160대 중반에 룸필로 아주 이쁘장 하지요
몸매도 괜츈하고~ 라인이 기가맥힙니다
작은키에 C컵 글래머한 바디를 소유한 언니인데
절대 실망하지 않았습니다~
얼굴도 저는 예쁘다고생각하고 애인처럼 애교로
부드럽게 대화해주는것이 아주 편안하게 해줍니다
자주보기로 마음먹었습니다
예쁜 유두와 보짓살이 두툼한것이 촉감을 느끼기에 충분합니다
저절로 역립을 하게 되더군요.. 그저 열심히 빨았져~
전반적으로 민감한 반응을 지닌 처자라 혀로 엄청 괴롭혔습니다
엉덩이가 들썩들썪~ 저도 어깨춤이 절로 나더군요~
격할정도에 반응이 나오더군요!
특별한 역립이 없이도 자연스러운 펌핑 자체로도
신음이 방안 가득하게 뿜어져 나오며 가끔씩 꿀렁거리는
봉짓살에 조임이 그대로 전해져 감흥을 더 즐겁해 해줍디다..
봉짓살 주름 하나하나에 집중을 하다 보니~
어느새 사정의 순간이 다가 옵니다~
그녀의 주름 사이사이에 다 하얗게 적셔줄 요량으로~
진하게 발사합니다 ^^

Comments

굳바디 2019.04.29 16:57
정키보이 2019.04.30 00:02
감사합니다

Total 58,871 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand