[예원] 우와.. CD허리핏이네요 완전 개미허리~

안마 기행기

[예원] 우와.. CD허리핏이네요 완전 개미허리~

사트남 1 8,750 2019.05.11 14:26
이브
강남
5/10
예원
주간

선아실장님이 이브로 이동하셨다해서 오랜만에 얼굴뵈러 갔었네요
가서 얘기하다가 방 보게 되었는데 예원이를 봤습니다
허리핏 가느다라고 괜찮은 언니라하셔서
기대를 품고 안내를 받아서 방으로 올라갔습니다
예원이는 키는 160초반정도의 키에 가슴은 C컵
의느님 힘을 빌리긴했는데 촉감이 말랑거리고 좋은 촉감이라 괜찮습니다
가슴은 C컵 의느님 힘을 빌렸는데 초감이 말랑거리고 불편하지 않아요
몸무게는 40중반도 안나갈거 같이 가볍고
허리가 21인치의 허리핏.. 대박입니다

앉아서 담배하나 피우며 얘기해보니 귀염귀염하고 약간 매미과 기질도 있습니다
애무들어올때는 달달하게 애인모드 느낌의 진한 애무가 들어옵니다
슬림한 허리핏과 볼륨감있는 몸매가 방안의 3면거울로 반사되어 보이니 더욱더 꼴림을 선사해줍니다
cd장착하고 박을때는 계속 "오빠아~~"
거리며 꽉 안아주고 키스도 잘받아줍니다
애인모드 강자... 뜨겁습니다
슬림한 언니라 그런지 입구가 작아서 쪼임 역시 좋고 수량이 많습니다
피스톤질을 할수록 윤활류가 흥건해지네요
찌걱거리는 소리로도 느낄만큼 많습니다 정말 오랜만에 시원한 불떡이었어요
또 봐야할 것 같은 그런 언니~ 에이스기질이 보이는 언니~
예쁘기까지해서 더욱 좋습니다

Comments

정키보이 2019.05.12 08:01
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand