[지민] 지민이에게 선물받은 입던 팬티와 함께 즐달을..ㅎㅎ

안마 기행기

[지민] 지민이에게 선물받은 입던 팬티와 함께 즐달을..ㅎㅎ

두번밤 0 8,790 2019.05.12 14:13
젠틀맨
강남
5월 11일
지민
주간

강남-젠틀맨

젠틀맨에서 사이즈 좋다고 소문난 지민이를 봤는데요
정말 슬림하고 예쁘고 사이즈 최고네요
엄지손가락 올라가는 언니입니다

164에 A+로 예쁘게 슬림함을 보이는 언니입니다
사이즈 좋아요
처음에 들어서서 대화 좀 나눠보는데 성격도 좋은 언니입니다
사람을 기분 좋고 편하게 해주는 언니네요
서비스 부분에서도 느낌 좋은 서비스를 해주는 언니에요
아! 그리고 팬티 선물 받는걸 추가하는 바람에
예쁜 티 팬티도 포장해서 선물 받았습니다

아무튼 물다이 만족스럽게 받고 마른다이 와서 애무받는데
살살 녹는 애무를 해주네요
특히 삽입 전에 제껄 부여잡고 봉지에 살살 비비다가 쑥 넣어주는건
아주 야릇했어요
섹 반응이 좋은 언니입니다
연기로 과하게 해서 좋은 반응이 아니고 순수 잘느끼는 언니..
덕분에 저도 집중에서 잘 느끼며 놀았어요

퇴장할떄 포장받은 팬티는 소장하는 거로...ㅎㅎㅎ

강남-젠틀맨

Comments

Total 59,451 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand