슬림하고 섹시한 애인모드는 역시 이 언니를 뺴놓고 말할수가 없지........

안마 기행기

슬림하고 섹시한 애인모드는 역시 이 언니를 뺴놓고 말할수가 없지........

몸뫠조아 0 15,336 2017.08.20 21:10
선릉 도너츠
블렉핑크
주간

도너츠에서 블렉핑크 언니 만났습니다.

그녀 특유의 자유분방한 애인모드 스타일.

그러나 그 느낌 너무 좋았네요..

오랫만에 보는 얼굴이네요 제가 좀 오래 쉬었거든요.

반갑다며 활짝 웃으며 맞아줍니다.

담배탐과 탈의후 샤워실에 가서 꼼꼼히 씻김을 당하고 나서 침대로 안내됩니다..

침대에 눕혀져서 제 온몸을 훑고 다니다 갑자기 제 입으로 입이 턱....

이 언니 키스 잘합니다..

제 성감대를 우찌 알고 키스가 아주 프렌치 키스로 들어옵니다..

69자세도 취하고 ㅅㄱ도 맛보면서 CD장착과 함께 합체...

오..젤을 전혀 바르지 않은거 같은데 땃땃하니 제 동생이 즐거워하네요..

제가 좀 오래해서리 ㅇㅅㅅㅇ 부터 ㅈㅅㅇ 까지 계속적인 떡방아를 찧다가

잠시 키스를 하기위해 누우면 더 세게 빨아들이네요..

본인은 벌써 느꼈다면서도 샘물이 마르질 않습니다..

그렇다고 너무 흘러넘치지도 않고 딱 좋네요..

이 언니의 몸은 아담한 만큼 그 연애감도 좁습니다.

물이 많아도 

그러나 그 느낌 너무 좋았네요..​ 

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand