섹시하고 세련된 외모 / 날씬한 몸매 / 넘치는 애교와 떡감

안마 기행기

섹시하고 세련된 외모 / 날씬한 몸매 / 넘치는 애교와 떡감

온몸에기름칠 0 32,578 2020.05.22 20:05
강남 스타트
5.21
서진
야간

야심한 새벽, 스타트에 방문하여 서진언니를 만났습니다.

이쁘장한 외모에 섹시한듯 세련되고 완전 좋았습니다.

슬림하고 날씬한 몸매에 가슴은 A+컵이고 전체적으로 몸매라인이 좋네요.

162cm로 키도 적당하고 비율이 좋아서 그런지 옷빨도 좋은거 같습니다.

햐얀셔츠안에 입은 란제리가 섹시하게 잘 어울리네요.

그리고 성격도 밝고 털털해서 잘 웃어주고 애교를 부리는데 너무나 이쁩니다.

클럽에 입장한뒤 의자에 앉으니 여러명의 서브언니들과 함께 애무가 들어오네요.

언니들이 어찌나 잘 빨고 잘 노는지 너무나 행복했습니다.

그러다 서진언니와 방으로 들어가 담배하나 피며 잠시 대화를 나누고........

탈의 후 샤워실에서 간단히 씻었습니다.

그다음 서진언니를 침대에 눕힌뒤 둘만의 뜨거운 시간을 가졌습니다.

서진언니의 가슴부터 꽃잎까지 공들여 빨다보니 존슨이 미친듯이 딱딱해 지네요.

어느새 존슨에 CD가 착용되고 서진언니가 방아찍기를 시작합니다.

서진언니는 신음소리도 좋지만 연애도 참 맛깔나게 잘하네요.

엉덩이를 앞뒤로 빠르게 움직이며 현란한 스킬을 사용하는데.........

저의 존슨을 아주 휘감아 버리네요.

서진언니 신음소리도 섹시하고 표정 또한 예술 이어서 금방 발사하고 말았네요.

한시간 내내 정말 만족스러운 시간을 보낸거 같습니다.

Comments

Total 59,651 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand