3바디 3샷 도오전!!

안마 기행기

3바디 3샷 도오전!!

심웹래킹 0 30,932 2022.01.25 22:06
애플
렉시
야간

애플 야간에 서비스를 잘하는 뉴페 언니가 들어왔네여

하루 실장님에게 물어보니 서비스가 죽여 준다고 하네여 

무한으로 들어가면 쓰리바디 서비스를 한다고 하네여

물다이 / 의자다이 / 마른다이 총 3바디 서비스를 잘 한다고하니

서비스를 받아봐야죠. 

렉시를 보니까 적당한 몸매에 뽀얀 피부 조합에 자연산 C컵 가슴입니다

대화를 해보니까 괜찮네요. 이제 긴장을 단단하게 하고선 물다이 위로

누워있으니 등쪽으로 아쿠아를 바르고 말캉거리는 가슴을 밀착해서

타면서 중간에 입과 손으로 해주는 애무서비스를 너무 잘하네여

앞판에서 가슴으로 비비고 엉덩이로 비비고 빨고 하다가 장갑을

착용 후 첫샷도전하는데 미끌거린 상태에서 엉덩이 무빙이 현란

그리고 박음질 하는데 얼마 못 버팁니다. 물다이 때 자극이 심해서..

정리 후 의자다이 시작하는데 밑에서부터 올라와서 눈앞에 쳘펴진

렉시의 바디를 보면 꼴릿하게 서버리죠. 그 서버린 꼬를 가슴으로 

비비고 엉덩이를 돌리면서 비비고 빨고 하는데 물다이 때랑 다른

의자다이이죠 시각적으로 더 꼴릿한게 의자다이죠. 이건 중간에

맛보기죠. 바로 샷이 불가능 하지만 꼽아보는데 의자에서 하는 맛은

또 다르네요 엉덩이가 들썩 들썩 하고올라타서 좌위 포지션도 좋네요

아쿠아를 다 닦내고 침대에서 같이 쉬면서 한숨을 돌리고 선

렉시의 마른다이 서비스를 풀로 받는데 3바디 서비스 다 좋네여

이제 3번째 달리는데 제가 공격하는 포지션으로 달리는데  렉시의

쪼임과 반응으로 한참 즐기고 2번째 발사 완료. 

렉시가 쉬면서 야금 야금 만져주니까 다시 기운 차린 제 꼬를 보더니

오빠 건강하다면서 계속 손으로 만지면서 핸플을 하다가 

뺄수 있으면 빼고 아니면 말자는식으로 둘 다 불타오르는데 

결국은 3번째 발사는안되서 포기는 했는데 100분동안 서비스 받고선

나올때까지 시간이 아깝지 않게하는 렉시네여

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand