[막내] 보고싶었는데 사라졌더니 여기있었네! 선아실장님네 이브에서 잘 정착하시길!!

안마 기행기

[막내] 보고싶었는데 사라졌더니 여기있었네! 선아실장님네 이브에서 잘 정착하시길!!

정원사 1 7,786 2019.05.07 16:23
이브
강남
5월 7일
막내
주간

강남-EVE

선아실장님이 이브로 오셨습니다
찾아가게 된 계기는 사실 막내 보려고 매번 봐야지~했었는데
시간안맞아서 못봤더니 갑자기 젠틀맨 박스변경;;
그래서 찾다찾다가~ 드디어 만났네요~
이브에서도 자리 잘잡으시고 잘되실거라 믿어요~
박스가 그대로 이전한거라 기분 좋네요
보고싶었던 언니들 그대로 다 보면 될 것 같습니다

보고싶었던 막내였는데 늘 시간이 안맞아 못보다가 드디어 접견했니다
제가 본 막내는 이 사진보다 더 예쁘다는 생각이 듭니다
키는 160중반 정도, 가슴은 C컵 튜닝
피부가 하얀색이고 보들보들합니다
극슬림바디를 보유하고 있어서 허리를 양손으로 움켜쥐면 손에 다 들어올 것 같은
아주 슬림하고 잘빠진 라인을 보유하고 있습니다

두상도 작은편이고 전체적으로 예쁩니다
안마에서 이만큼 예쁜언니 보기 드물지않을까 싶어요
서비스부분에서도 준수하고 보기드문 몸매를 가진 언니가 타주니까 더 꼴릿합니다
한품에 들어올 것 같은 언니가 내꺼를 끼우고 미끌러리면서 탈때 더욱 더 장난 아니네요
침대로 와서의 애인모드가 서비스보다 훨씬 더 좋습니다
달달하고 잘 느끼고, 특히 여상으로 올려두고 허리를 흔들게 만들면 야동에서나 볼 수 있을 법한
그런 느낌들어요
언니가 아담해서 피스톤질 할 때 느낌도 아주 좋고 가랑이 사이로 들락날락하는 내껄 보고 있으면
굉장한 흥분감을 갖게 됩니다
덕분에 시원하게 마무리 할 수 있지 않았나 싶어요

Comments

주부라 2019.05.07 23:12
보호해주고 싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,336 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand