보면 볼수록 좋아지는 유미

안마 기행기

보면 볼수록 좋아지는 유미

김포박보검 1 9,356 2019.05.07 21:29
맛동산
5.7
유미
야간

맛동산 유미가 복귀했습니다

유미가 언제 출근하냐 계속 실장님 괴롭혔는데

드디어 오늘 출근했다고 연락을 받았네요

항상 그랬듯이 제가 원하는 시간은 유미예약잡기가 힘드네요ㅠ

그래도 오랜만에 유미 볼 생각에 들뜬 마음을 가지고 맛동산에 방문합니다

그동안 우리실장님 괴롭힌 죄로 빵을 무더기 사왔습니다 ㅋㅋ

우선 샤워하고 나오니 깜찍하고 발랄한 시후실장님 먼저 다가와서 애기해주네요

이벤트실장이라고 하는데 깜찍하고 너무 발랄해서 그만 이벤트까지 추가 결제를 해버렸습니다 ㅋㅋ

드디어 유미를 만나러 갈시간 ..

방문이 열리고 한 반년전에 봤었던 유미언니이지만 그래도 제 얼굴을 기억해주네요

왜 이렇게 안나왔냐고 그동안 얼마나 실장님 괴롭혔다고 막 하는데 빵빵 웃어주네요

역시 유미의 웃는 모습은 이쁩니다 저번에도 이렇게 이쁜 웃는 모습으로 첫만남을 맞이했었는데ㅋㅋ

서비스도 더욱 더 찐하게 해주고 보면 볼수록 더 좋아지는 유미

최고의 서비스 시간을 보냈네요

침대와서 또 진한 연애타임에는 찐한 키스와 애인모드를 보여주는데

유미의 새로운 모습을 봤네요

역시 지명으로 보는게 탁월한 선택이였습니다

한시간으론 아쉬워 연장을 부탁했지만 워낙 인기가 많은 언니라..

역시 연장은 쉽지가 않네요ㅠㅠ 하지만 다음을 기약하며 기분좋게 나왔습니다

끝나고 시후실장이벤트도 받았는데 아주 발랄함의 끝을 보여줘서

기분이 더 업이 됬습니다

다음에 또 유미 출근 하면 연락 준다는 실장님

오늘도 엄지척 하고 집으로 귀가했습니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.08 07:42
좋아요

Total 59,363 Posts, Now 825 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:28722  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand