[엣지] 170의 C컵 슬림 몸매의 우월함과 좋은 떡감과 리얼반응의 재미

안마 기행기

[엣지] 170의 C컵 슬림 몸매의 우월함과 좋은 떡감과 리얼반응의 재미

칼죱이 0 8,576 2019.05.09 15:01
이브
강남
5/8
엣지
170 C
주간

근처에 볼일 있어서 갔다가 일이 빠르게 마무리되서
전에 후기봤던 이브안마를 갔는데 엥..
선아실장님이 여기로 오셨네요

들어보니 박스도 다 그대로 이동한 것 같습니다
강남 유명 초대형 업장의 박스가 그대로 옮겨왔으니 앞으로 이브안마도
엄청 기대주 업장이 되겠네요

간단하게 실장님과 안부좀 묻다가 언니 추천을 받았어요
엣지라는 언니를 추천 받았고요
이언니는 키가 무지 크네요 오~ 170정도 ㅋ
전에 후기로 본적있는데 몸매 쩐다고...ㅋㅋㅋ
보겠다고 하고 준비했습니다

입장하고 봤는데 사이즈는 명불허전 좋네요
170에 C컵가슴
키도 볼륨도 뛰어난 언니입니다 가히 몸짱이라고 할만한 싸이즈였네요
초짜라서 섭스는 소프트하지만 연애감과 잘하려고 하는 그 마음은 아주 마음에 드는 언니였어요
애인모드도 적당히 좋은데
연애감과 연애반응은 진짜 너무 리얼반응이네요 ㅋ
정자세와 뒤치기 두자세 밖에 못하고 마무리할만큼 좋은 떡감까지 가지고 있습니다
몸매만봐도 꼴릿꼴릿한데 반응과 떡감에 훅 가네요
또보고 싶은 언니 목록에 메모해야겠습니다 ㅋ

Comments

Total 59,488 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand