과즙이 톡톡 바다언니 봉지에 과일향이 가득 하네요 ㅎㅎ[플필실사]

안마 기행기

과즙이 톡톡 바다언니 봉지에 과일향이 가득 하네요 ㅎㅎ[플필실사]

애플 1 9,083 2020.03.30 20:34
강남헤라안마
바다
야간

① 방문일시 : 최근

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 강남헤라

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :  바다

⑥ 경험담(후기내용) :

*실사up* 과즙 꽉차있는 과일같은 물많은 봊이ㅎㅎ-1

언니 외모

162 센티 정도 되는 아담한 언니인데

살이 탄력 좋게 찰져요

슬림과 약약통 사이라고 해야 될거 같군요

그냥 동네에서 볼수 있는 20대 아가씨

그런 느낌의 얼굴이고 외모이고

바다는 아주 제대로 날날이에 대바라진 날라리 스타일입니다

그냥 날날이 친구 동생 인데 날날이 라고 보면 됩니다.

금방 친해지고섹드립 곧바로 하고

곧바로 탈의를 하게 됩니다.

신기하게도 물다이를 타질 않아요

대신 마른다이와 섹드립을 장난 아니게 해요

섹을 장난치듯이 즐기듯이 좋아하듯이 하는 스타일에요

가슴은 B컵이여서 자연슴가가 탱탱 조물락 하기 좋아요

몸도 아담한데 떡녀로서 충분한 자질을 가지고 있구요

섹을 대바라진 언니처럼 즐깁니다.

하면서도 너무 대화가 잘 통해서

섹드립도 좋고

이거 저거 하고 싶은거 다 해보고

이 언니랑 보면 한참을 웃게 되구요

모든 스트레스가 풀려요

재밌는 섹은 이 언니를 능가할 사람이 없어요

언니가 알아서 봉지를 디밀어 주고 그럼 알아서 봉지를

빨아야 되죠이런 섹에 아주 자연스럽게

발랑 까져서 하는 언니가 있을까요?

내가 섹을 좀 잘한다고 하네요

강하게도 하고 느리게도 하고 뺐다가 쉬었다가 하고

그냥 쎅쎅쎅 이에요

바다는 묻지도 따지지도 말고 그냥 섹섹섹 해야 되는 언니고

그래도 되는 언니네요

봉지도 꽤 좁은 스타일이라

연애감도 매우 좋죠

몇번 보게 되니

알아서 떡을 조절해주네요

이번엔 30분 정도씩이나 박은거 같군요

땀뻘뻘

언니도 뻘뻘

Comments

정키보이 2020.04.01 20:38
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 825 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:28722  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand