★PRORILE실사★ 이런언니가 AM에 있다는것 자체가 축복 행복 꼭 필견 접견해야할 언니

안마 기행기

★PRORILE실사★ 이런언니가 AM에 있다는것 자체가 축복 행복 꼭 필견 접견해야할 언니

간지폭풍작살 1 11,127 2018.12.23 10:35
양복점
선릉
12월
씨유
야간

�뵪�쑀

실장님 추천으로 보게된 NF씨유언니~ ㅎㅎ

이정는 되야 와꾸녀라 말할수 있을거 같네요.

얼굴이 참 깔끔하고 눈망울이 예쁘네요.

나이도 20대 초반으로 보이고 23~4정도..ㅎㅎ 완전 대박 이네요.

피부결이 ㅎㅎ 그리고 탄력도 너무 좋네요.ㅎㅎ

키는 167~8정도 되는거 같고 다리가 길고 라인자체가 좋습니다.

그리고, 대화를 하다보면 성격과 마음씨도 참 착하고ㅎㅎ 오메 땡잡은거 ㅎㅎ

서비스도 건너뛰는거 없이 다해줄려고 하고~~~~

물다이에서 바디를 엄청 잘타는건 아니지만

기본에 충실한 꼼꼼한 서비스를 해주네요 ㅎㅎ

이렇게 이쁜 와꾸녀 안해줘도 마냥 좋지만 ㅎㅎ

얼굴은 누군가를 닮은거 같은데 도통 감을 못잡겠네요.

연예인 닮았는데..........훔...........ㅡㅜ

아무튼 어리고 와꾸녀 라는점을 말하고 싶습니다.^^

가슴도 B컵으로 모델몸매도 이런 모델몸매가 없습니다

암튼 어리고 와꾸좋은 언니 보고 싶으시면 씨유언니 한번보세요~ ㅎㅎ

강력히 추천드려 봅니다^^*

Comments

히로카네 2018.12.23 11:38
씨유 언니와 모닝 즐달 하셨네요

Total 59,471 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand