실장님 추천 야간 필견녀 *채영*

안마 기행기

실장님 추천 야간 필견녀 *채영*

오징어와땅콩 0 23,621 2019.07.11 20:51
돌벤져스
7.11
채영
야간

고양이상 얼굴에 시크하게 생긴 언니입니다

실장님 추천으로 보게 되었는데 아주 100프로 만족입니다

군살없고 슬림한 몸매에 160후반 키를 지닌 아주 세련미가 철철 흘러넘치는

오늘 제가 본 언니는 돌벤져스 채영이라는 언니입니다.

첫만남은 도도해보이고 차가워보일수있는 첫인상이지만 대화를 하다보면 푼수기질도

있고 무엇보다 잘 웃고 애기도 잘 들어줘서 어색하지 않고 편안했네요

서비스도 아주 훌륭했고 무엇보다 빳데루자세에서 제 동생놈을 꺽어 빨다 똥까시 해주는

서비스있는데 느낌이 너무 좋아 있는 쿠퍼액을 다 분출한것 같네요

키스로 시작해 역립시도 하는데 역립반응도 좋고 수량도 적당히 나왔습니다

콘 장착후 젤없이 바로 사빕했는데 쪼임도 되게 좋네요

이쁜 채영언니 얼굴 보면서 정자세로 떡치다 마무리하고 나왔네요

서비스 스타일은 소프트하지만 마인드랑 연애감 애인같이 편안함이 너무 좋았고

무엇보다 얼굴이 이뻐서 오늘 실장님 추천 대만족입니다

조만간 다시 와서 지명하겠다고 하고 퇴실하고 대기실에 내려와서 백반 한그릇 먹고 나왔네요

이전한 가게는 처음 와봤는데 전 가게보다 훨씬 깔끔하고 시설도 괜찮네요 ^^

자주 여기로 이용해야겠네요

Comments

Total 59,363 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand