순딩순딩한 얼굴에 가슴은 순딩스럽지않습니다..ㅋㅋ

안마 기행기

올림픽88 0 18,559 2019.09.14 15:46
메이
강남
9월 13일
새하
주간

업장에 도착하고 안에 들어오니 남자실장님이 친절하게 안내해주시고
한층 내려가니 큰 음악소리에 화려한 조명.. 아!! 이곳이 클럽 명소 팡팡 !! 이군요..
복도 한켠에 마중나와 있는 언니는 NF새하 !!
첫 인상은 살짝 통통한 귀염상의 얼굴.. 민삘의 얼굴을 가진 언니입니다..
복도에서부터 키스가 들어오고 쇼파에 앉히더니 소중이를 맛보고 있네요..
그 와중에 제 손은 언니의 가슴에 자연스럽게.. 올라갔는데..
자연 C컵쯤 되는것 같네요..
새하 언니의 손에 이끌려 방으로 들어오고 서로의 옷을 탈의하고 샤워서비스 들어가고
잘하지는 못하지만 열심히 해보겠다며 물다이에 누워보라는 새하..
말투가 귀엽네요.. 그제서야 눈에 들어오는 풍만한 이쁜 모양의 가슴..
물다이 서비스를 받는데 풍만한 가슴이 닿는 느낌이 짜릿하네요..
침대로 와 바로 연애 시작..
분명 토끼는 아닌데... 여상위로 조금 하다가.. 금방 싸버렸네요..

Comments

Total 59,442 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand