[시슬리] 경리닮은 그녀와 파워섹스~

안마 기행기

[시슬리] 경리닮은 그녀와 파워섹스~

블루블랙베리 0 11,062 2020.04.26 19:52
다오
시슬리
야간

경리 닮은 시슬리 만났네요 ~ 그 색기마저 닮은 듯

시슬리의 눈빛 한 번에 나의 육봉이 불끈불끈

그저 얼굴을 보는것만으로도 빨리 따먹고싶다라는 강한 생각이.....

몸매도 마인드도 와꾸는 기본이구여 어찌나 섹시하던지

마인드가 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 좀 이상하지만

어쨋든 그냥 시슬리 보고있으면 섹시하단 말 밖에 안나옵니다

그리고 머릿속은 빨리 따먹고싶다라는 생각뿐이죠

또 서비스는 얼마나 잘하는지 .... 시슬리와 60분을 보내면서 드는 생각이

도대체 이런언니를 왜 이제서야 봤을까 .... 후회로 한 가득

이제라도 봤으니 다행이라고 생각하고 한 타임 너무 재밌게 놀았습니다

역시 클럽강자 다오답게 서브언니들의 무한 서비스

그리고 메인 시슬리의 특급 서비스

복도에서 무한 서비스를 받고 방으로 들어가니 또 시작된 시슬리의 서비스

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 행복이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

애인모드까지 좋아버리니 이건 뭐 무조건 즐달을 하라는거죠

혹시 시슬리 못보신분들 계시다면 시슬리는 무조건 보시길 강추합니다

그냥 모든것이 완벽한 언니라고 생각하시면 됩니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand