상중하 이따위 단어로는 표현할수가없는 슴가

안마 기행기

상중하 이따위 단어로는 표현할수가없는 슴가

부엉부엉 2 15,312 2017.11.22 18:15
입구
강남역
지난주 수요일
동화
중중 / 168 / C / 굿
개쿨함
야간
10점

1.미러쇼

생각보다 강도있는 서비스..

맛뵈기 삽입때 잘못 달리면 쌀지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

잠깐의 서비스였지만 급흥분해서 나도모르게 신음소리가 ㅎㅎㅎ

개인적으로 매우 만족스럽습니다~

역시 체어에 앉아서 받는 서비스는 시각적효과가 일품입니다

그리고 남들 장면도 볼수 있다는건 덤~

2.안녕 동화~

미러쇼 후 방에서 자세히 보는데 인상 매우매우 만족스럽습니다...

탕순이 느낌은 좀 있지만 섹시하고 눈빛이 에로틱한게 좋네요 ㅎㅎ

상급 와꾸는 아니지만 중간정도는되고..

중간치와꾸지만 와꾸에서나오는 다른매력이 많습니다

존슨이 흥분을 하기시작합니다....ㅡㅡ;;

불과 방금 박았는데도...

3.물다이

라인좋은 건강한 몸매가 눈을 즐겁게 해주네요...아주 찰지게 탱탱한 ㅎㅎ

팬티가 내려갑니다...엇? 왁싱을했나..

털이 많지않고 이쁘게 나있습니다..베리베리굿굿굿 +_+

흐릿하지만 11자도 있습니다

말도안되는 자태를 뽐내고있는 자연산 C+컵 슴가가 눈앞에서 흔들리고있습니다....

사실 C컵이 넘어가면 처지기 마련입니다.

중력의 영향을 거의 받고있지않습니다..그렇다고 튜닝도 아닙니다 ;

올탈의후..머리를 묶으려고 두손을 목덜미로 가저가는 그 자태에......본인은 이성을 잃어버립니다 -_-;;;

"동화야~ 빨리 내앞으로좀 와봐바.."

덥썩만져버립니다..이건뭐 감촉이.....극세사가 한수접고 갈정도로 환상적입니다..

더욱더 놀라운건 크지않고 이쁘게생긴 유두...

탕에서 흥분해서 덮치고싶은마음이 든적은없었는데...

얘가 날 진상으로 만들려고하네요 ㅋㅋㅋㅋ 흥분을 가라앉혀 봅니다...릴렉스......릴렉스.....

칭찬을 안할수가없는 슴가입니다...30년살면서 경험한 일반인,누드모델,업소언냐를 통틀어 가장 맘에드는 슴가입니다

아주그냥...탱탱한게 찰지고 이쁘고 귀엽고 맛있게 생겼습니다...

상중하 이따위 단어로는 표현할수가없는 슴가입니다...동화 보신분들은 공감하실겁니다

간단히 씻겨주네요..동화이가 본인을 살짝살짝 터치하는데 쥬니어가 기립을해버리네요...

이런적없는데....;;

바디도 타기전에 쥬니어가기립한건 태어나서 처음이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기대가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 물다이가 시전됩니다~ 뒷판부터 시작해서 앞판으로 이어집니다

꼼꼼하고 정성스런 물다이를 시전하네요...그저 사랑스럽습니다...

물다이하는도중 바라보며 수줍게 웃어주는데 아주 미챠버릴것같습니다...야릇야릇야릇한 신음소리작렬..

아...후기를 쓰면서도 벌렁벌렁하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 즐겁고 흥분되는 물다이는 처음이였습니다...

역시 그 보드라운 감촉의 슴가가 제 몸을 유린하는 느낌... 꼭 경험하시기 바랍니다.

4.침대

누워서 계속 몸매를 감상합니다....그냥 바라보기만해도 즐겁네요

어쩜 저렇게 슴가가...저럴수가있지..ㅡㅡ;;

슴가교본(?)같은데서나 나올법한 슴가라고 감히 말씀드리겠습니다 ㅎㅎ

동화가 위에 올라타더니 입술에 뽀뽀를 한방 날리더니 립서비스 들어옵니다~ 흑~ 좋다 ㅠㅠ

타고난 선수체질인가... 학습된건가

꽤 오랜시간 마른애무를 받습니다..혀놀림이 굉장하고 비제이를 아주 곧잘합니다..

비제이하면서 똥꼬,회음부를 자극해주는스킬이 일품입니다 ;;;

할짝할짝 소리내면서 맛있게 빨아줍니다...알아서 69자세를 잡아줍니다..

"오빠 살살~ "

아...어쩜이리 맛있게 생겼는고....이거뭐 하나부터 열까지 맘에 안드는구석이 없네요 본인에겐...

맛있게 냠냠 먹어줫더니 야릇한 사운드 팍팍 날려줍니다...목소리가 원래 그래서 그런지 사운드가...아주그냥..;;

초사이어인이 되어버린 저의 쥬니어가 전투복을 요구하네요...하앍하앍~~~~~~

사랑스럽고 달콤하고 자극적인 비제이...바라보고있으니 이런생각이 듭니다...

강도와 스킬을 떠나서 표정과 자태만으로도 역대최고의 비제이가 아닌가...

그냥 입에다 싸버리고싶을정도였으니까요..

비품착용과 함께 전투를 시작합니다...

여성상위로 시작하는데 표정과 사운드가 장난없습니다 ㅎㅎ

존슨의 조기사망조짐이 보입니다...

물다이 마른다이로 돌아버릴때까지 돌아버린 존슨이 오래버틸이유가없죠

눈을 게슴츠레 뜨고 야릇한 신음소리 작렬...이건 안되겠다싶어 좌위로 체위변경

좌위로 속도 조절즘하려고했더니 동화 허리돌림작렬 ㅡㅡ;;;; 그렇게 흔들어대니...슴가가 가만히있습니까?

눈앞에서 미친슴가가 덜렁덜렁하는데....속도조절하려다가 낭패볼뻔했습니다 ;;;

얘는 뭘보고 컷나..왜케 잘하는거야;;;

정상위로 마무리를 져야겠다 마음먹고 자세를 변경합니다

본인이 위에서 붕가붕가 박아대니 볼륨은 업되고...

슴가는 눈앞에서 흔들흔들 밑에는 끈적끈적 -_-

나름 더 즐기고싶어서 최선을 다해보았으나....존슨이 쥐쥐를 쳐버리네요...

원망스럽구나 쥬니어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

적절한 조임과 표정,사운드..발사후 여운을 느껴봅니다..

언냐의 미세한떨림과 소리...

놓지않고 꽉 안아주는데 사랑스럽지아니할수가없죠 ㅎㅎㅎ

동화와 분리가 되는순간 본인을 앉히더니 장갑을 분리합니다..

이제 대화의 장을 열어볼시간... 잘들어주고 잘받아주고.

사실 미친슴가에 감탄하느라 대화에 집중을 잘 못한것같습니다...ㅎㅎㅎ

혀를 가져가기만하면 터져나오는 야릇한사운드가 자꾸 생각납니다..

여운이 기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜이 울렸는데도 바로 정리하려하지않고 이것저것 챙겨주는 여유를 보여줍니다...아름다운 마인드가 아닐수업습니다

뭐하나 빠지는게 없습니다..전부 사랑스럽네요

재접을 안할래야 안할수가없는 아이입니다..다음을 기약하며 빠이빠이 ^^*

Comments

아까보까 2017.06.12 14:37
좋네요
알렉스밍 2017.06.13 03:56
동화는 최고죠. 후기 감사합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18045 강남_오렌지 [아프리카BJ 핵찌 닮은꼴!!] 씽크 95%이상 나오는 어마어마한 와꾸녀 야타족을아십매 2020.05.18 31213 0
18041 강남_배터리 쎅한 치명적인 그녀 페로몬 이름만큼이나 끌리는 중독성이 지려버립니다.. 댓글+1 마카오park 2020.05.10 31225 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand