안젤라에게 왠지따먹히는 기분이지만 즐거워요 ㅋㅋ

안마 기행기

안젤라에게 왠지따먹히는 기분이지만 즐거워요 ㅋㅋ

누네조아 0 30,862 2017.08.22 23:02
스타
강남 국기원사거리 근처
8월 22일 주간
25장
안젤라
섹시/173/E컵/섹시
옹녀
주간
10점
그동안 보고 싶었던 안젤라를 드디어!!

예약에 성공하고 시간에 맞춰서 방문했습니다

업소에 도착하니 반겨주는 실장님들 ^^

아랫층으로 이동해서 샤워하고 나오니 실장님 오시네요

커피를 마시며 뽀끔하고 있으니 모시겠답니다

안젤라언니 인사가 아주 깜찍하네요 

환하게 웃으면서 안기는데 와~ 자동으로 감탄사가 나옵니다

몸매가 와우와우~ 가슴이 터질라고 하네요

이미지가 섹한 느낌을 강하게 풍깁니다

잡아먹을듯이 덤벼드는데 이거 내가 좋은건지 언니가 좋은건지

분명 나는 좋긴한데 흥분도도 좋고 아주 만족스러운데 

왜 언니가 더 만족하는것 같지?

키스도 엄청 기분좋게 잘해주네요 

게다가 역립반응은 역대 최고인듯 에너지가 넘칩니다.

음란한 안젤라언니 완전 내 스타일이야~

힘들어서 잠깐 쉬는데도 계속 꿈틀꿈틀 입이 밑에 달린줄 알았네요ㅋㅋ

원없이 펌핑하다가 시원하게 발사하고~

또 발사하고 나올때는 완전 녹초가 되서 나왔네요

하얗게 불태우실분만 보시는게 좋으실듯하네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand