좋은 와꾸와 좋은 몸매를 가진 지원언니~

안마 기행기

프라가라흐 0 10,744 2019.07.06 16:45
맥심
일산
7/2
지원
야간

나이는 어린편이구 예쁘게 생긴 얼굴을 가졌습니다
상대를 편하게 해주는 좋은 마인드를 가지고 있어요
몸매 라인이 슬림하면서 볼륨감있게 잘 빠진 언니라 상당히 마음에 들었습니다
샤워섭스 받고 물다이는 패스하고 마른다이로 와서
키스부터 살짝쿵 시작해봤네요
키스도 빼지않고 잘 받아주는 좋은 마인드를 가지고 있네요
키스 살짝 나누다가 그대로 지원이를 눕히고 역립부터 들어가봅니다
가슴 애무하니 꼭지가 금방 딱딱해지고 아래로 내려가서 자극하니
샘물이 금방 터져나오네요
거기에더불어 지원이 입에서는 신음소리가 살짝씩 터져나오고 있습니다
이 느낌이 너무 좋아 언능 장갑 착용 후 삽입 시작했네요
처음에 느끼는 표정 바로 나오길래 살짝 살짝 천천히 움직이다가
점점 속도를 내니 신음소리가 점점 커지네요
예쁜 지원이의 얼굴이 가득 느끼는 얼굴로 바뀌는걸 보니 점점 꼴릿해집니다
이런 표정에 더 격하게 피스톤질을 했더니 신호가 금방오네요
지원이 안쪽에서 시원하게 마무리했습니다

Comments

Total 59,296 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand