저 아직도 꼴려있어요 ㅋㅋ

안마 기행기

저 아직도 꼴려있어요 ㅋㅋ

알몸왕자 0 55,930 01.29 00:29
돌벤져스
단비
야간

투샷으로 단비님 만났습니다 ㅋㅋ

무조건 핫한 반응이라고 땡겨서 저는 비엔나소세지처럼 딸려가게 되었던거죠 

입에 침이 마르도록 칭찬일색 이길래 어떤가하고 방 보러갔죠

첫인상이 오 상당히 좋아요 은근히 야하게 생긴와꾸와 

이쁘고 매우 큰 눈망울 키도 꽤 크구요 ㅋㅋ

한마디로 몸매가 너무 이쁩니다 가슴도 보니까 안만질수가 없었다는ㅋㅋ(자연산)

지린다고 해야할거 같네요 워낙 쭉빵이라 

얼른 씻고 싶어서 씻겨달라고 조르기까지 ㅋㅋ 물다이는 걍 바로 패쓰 

얼른얼른 씻고나서 침대에 눕고 기대에 찬 눈빛으로 단비를 응시합니다 ㅋㅋ

오우 귓볼부터 혀놀림이 장난아닙니다 은밀한 그곳까지 충실하게

임무를 다 해주었던 단비 

저도 똑같이 언니한테 충실하게 수행해주었는데 너무너무 좋아하네요 

제 혀가 부드럽다나요 ㅋㅋ

그리고 서비스가 좋다던 기존 언니들 버금가는 서비스와 

외모까지 좋으니 단연 ACE라 불릴만합니다ㅋㅋ

지금 다시 생각해도 엄청 꼴려버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 4,188 Posts, Now 83 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand