인스타에서나 보던 그런 몸매.. 문가비 느낌의 후니

안마 기행기

인스타에서나 보던 그런 몸매.. 문가비 느낌의 후니

남자가박혀 2 29,289 2020.03.27 00:23
애플
후니
야간

제 스타일 언니가 있다는 추천을 받아본 후니 언니

170의 큰 키에 콜라병몸매

C컵에 왕골반을 장착한!!

한국인이 이런몸매가!! 라고 외치게 되는 그런 엄청난 몸매를 가졌습니다

달라붙는 원피스를 입었는데 몸매는 인스타에서나 보던 그런 몸매네요

얼굴도 이국적이고 아주 색시하게 생긴..

큰 눈에 시원시원한 이목구비

문가비 같은 진하고 시원한 얼굴이에요~

피부도 구리빛에 색시한 제대로 쎅시한 스타일입니다

저도 모르게 음료를 마시며 탱탱한 엉덩이와 허벅지에 손이 막 가네요

키스를 하는데 키감이 너무 좋습니다

사귄지 얼마 안된 애인과 하는 듯한 뜨거운 느낌입니다

시간가는 줄 모르고 아주 긴 키스를 나누면서 서로의 몸을 슬금슬금

만질대가 너무 많아서 손이 바쁩니다;;

탱탱한 애플힙에 탄탄한 허벅지

C컵 말랑한 가슴까지...

옷을 벗고 후니를 눕히고 흥분해서 서비스를 받아야한다는 생각따위는 멀리

탱탱한 가슴을 빨고 바로 꽃잎으로 진격합니다

정말 부드럽게 클리를 혀로 애무합니다

후니.. 활어입니다

조금씩 몸을 떨면서 느끼다가 느낌이 강해지는지 팔딱팔딱대며 몸을 움츠리네요

완전 섹시한 언니가 팔딱거리며 느끼는걸 보니 진짜 겁나 꼴립니다

스스로 발딱 서버린 똘똘이에 장갑을 씌우고 바로 연애 시작..ㅎㅎ

완전 탄탄한 몸매에... 왕골반에 글래머

떡감 이제까지 본 언니중에 최고구여.. 즐기면서 하는 언니라..

정말 역대급입니다

이국적이고 섹한 언니 좋아하시는 분들은 무조건 추천입니다

Comments

애플총실장 2020.03.27 21:34
후니와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2020.03.30 07:24
감사합니다

Total 59,422 Posts, Now 830 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand