청순글램 애인모드 맛집 탐방기

안마 기행기

청순글램 애인모드 맛집 탐방기

명가밀면 1 32,313 2020.03.28 08:33
스타트
강남
3.25
홍차
청순글램

그동안 후기나 방문한사람들 얘기들어보니 스타트가 괜찮아 한번 갈려고 방문예정중

프로필구경하는데 왕복 픽업서비스까지 강남에 갔다가 한 번 방문해봤습니다.

그런데 진짜 제가 있는곳까지 픽업와주시고 언니도 끝내줬고 실장 추천이 취향저격 제대로 잘하는 집이네요

일단 들어가서 실장님과 이야기를 나누고 제 스타일을 말씀드렸습니다.

애인모드 좋은 청순 글래머로 보기로합니다.

물론 얼굴도 이쁘다고 하고 성격도 쿨하고 서비스도 잘한답니다.

사우나에서 씻고 나와서 커피 한 잔 마시고 안내로 방으로 들어갑니다.

이름이 홍차라네요

아담한 키에 C컵 가슴의 볼륨이 보기에도 흡족합니다.

얼굴도 귀엽고 오목조목 이쁩니다 

이야기도 시원스레 잘하고 여성스러운 성격인데 옆에 붙어서 떨어지는 일이 없네요

탈의하는데 몸매는 청순글래머 몸매 한폭의 예술작품처럼 너무나 이쁩니다

탄력도 있어 보이고 가슴은 우람하니 실제로 만졌을때도 

가슴이 아주 탱탱볼처럼 탄력이 넘쳐 보이는데 손이 절로 가네요

서비스도 가슴을 이용한 애무와 바디를 동시에 타는데 느낌이 아주 탁월하게 잘합니다.

손스킬도 꼼꼼하고 정말 정성스럽게 서비스 해줍니다.

서비스를 잘하니 아래가 힘이 넘쳐 흐르네요

다시 샤워 후 침대에 가서도 열심히 열정적으로 애무를 하다가 

제가 바꾸어서 홍차의 온몸을 애무하니 가슴의 탄력과 탱탱한 느낌이 아직도 생각이 납니다.

연애시의 느낌도 좋아서 얼마버티지 못하고 끝입니다.ㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.03.30 07:00
감사합니다

Total 59,488 Posts, Now 830 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:28960  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand