지우의 분위기있는 애인모드에 홀딱~ 빠졌어요

안마 기행기

지우의 분위기있는 애인모드에 홀딱~ 빠졌어요

님의아래 0 11,017 2018.04.19 07:21
더블유
강남
4월17일
투샷
지우
이쁨 163 B 슬림바디
좋아요
야간
10점
여자의 매력 여자의 향기를 제대로 보여준 언니

바로 그 지우언니가 접견하는데 저를 보자마자 들이대더라고요

눈웃음치며 밀착하고 키스해줍니다

아주 바람직한 언니였어요 ㅎㅎ

복도로 이동해서 즐기고 화장실에서 즐기고

나중에는 T존에서있는 의자에 앉히더니 서비스합니다

애무를 하며 내려가더니 BJ까지 하는데

사방이 오픈되있는곳이라 저는 살짝 긴장되더군요

게의치않고 지우언니는 CD를 체우고 여성상위로 삽입까지해줍니다

자세를 바꿔 스텐딩으로 뒷치기를 즐겼는데

조금만 하다가 지지를 선언했네요

하도 주위가 신경쓰여서 똘똘이가 쪼그라들었다능 ㅋㅋ

방으로 이동해서 침대에 앉았습니다

지우언니를 찬찬히 살펴보았네요

163정도의 키에 B컵 그리고 슬림한몸매 입니다

여자매력과 분위기가 물씬 나는 분위기 목소리마저도 참 매력있어요

탈의하는데 전라의 모습을 보이는 지우언니

날씬한 매력몸매를 감상하며 꼼꼼하게 샤워후 바로 침대로 넘어왔습니다

제가 먼저 침대위에 자리잡고있으니

지우언니가 뒤늦게 내 위로 올라탑니다

야한눈빛을 발산하며 애무를 시전하는데

지우언니 특유의 끈적한 BJ스킬

쉬지않는 언니의 부드러운 손의 움직임에 부드러움과 찌릿함이 느껴집니다

원래는 제가 연애를 주도하는 스타일인데

쳐다보는 언니의 눈빛과 분위기에 그만 매료되었어요

키스도 상당히 잘하며 잠시동안 즐겼던 역립도 너무 좋았습니다

슬슬 CD를 장착하고 본격적으로 연애를 시작해봅니다

여성상위 그리고 정상위로 신나게 즐기다가 사정했습니다

사정이후에도 여운이 남을정도로 여자매력이 제대로 느껴진 지우언니였어요

분위기있는 애인모드를 즐기는분들에겐 지우언니가 딱일듯합니다

Comments

Total 59,497 Posts, Now 832 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand