[실사진] 큰 거유의 가슴을 장착한 언니가 튜브를 타면????

안마 기행기

[실사진] 큰 거유의 가슴을 장착한 언니가 튜브를 타면????

혁신의장 0 23,705 2019.02.18 19:24
썸데이
서우
야간

업소에 서우 예약이 가능한지 물어보니

실장님이 오셔서 대기를 해야 한다고 하시네요....

하지만 1시간 대기하시면 된다기에 번개처럼 날라갔죠...

마사지를 받을 겸 업소로 이동했습니다

샤워를 하고 방에서 쉬고 있으니 마사지사 분이 오시네요

시원하게 마사지를 받고 잠시 후 서우를 보러 갑니다

서우 섹하고 귀엽게 생겼는데

옷입었는데도 보이는 가슴이 어마어마하게 크네요

서우와 담배를 피고 욕실로 이동하니 커다란 튜브가 있습니다

튜브에 눕힌 후 씻겨주네요

서우 가슴이 D컵이 온몸을 요리조리 간지럽힙니다

다리사이로 왔다갔다 다리 밑으로 왔다갔다

자연스럽게 햄버거 까지 되네요

이제 입으로 부드럽게 애무를 한 후 다시 침대로 이동

서우를 눕히고 큰 가슴을 만지며 키스를 합니다

손으로 잡아보니 더 크게 느껴집니다

혀로 살짝 맛을 보니 서우가 움찔하네요

적극적으로 애무를 하다 밑으로 내려갑니다

서우가 입을 막고 소리를 내기 시작합니다

그모습이 정말 섹시합니다

다시 누워서 서우의 부드러운 서비스를 받고 합체를 합니다

가슴 무부먼트가 장난이 아니에요

가슴을 손으로 받쳐주고 연애를 하다

정상위로 전환합니다

키스 하며 연애를 하는데 가슴이 커서 계속 스치네요

부드러운 느낌과 서우에 반응에 금방 마무리 합니다

거유에 환상의 튜브바디 한번 받아보시는것도 나쁘지않다고 봐요~

Comments

Total 59,426 Posts, Now 832 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand