주간 원탕 가격에 2대1 클럽ㅋㅋ 혜자임ㅋ

안마 기행기

주간 원탕 가격에 2대1 클럽ㅋㅋ 혜자임ㅋ

프라가라흐 1 23,663 2019.08.06 12:43
메이
강남
8월 5일
단, 아테네
주간

1S1LNDM1iC

할인율 미쳤네요

이가격에 이벤트를 진행하다니.....

이런건 놀고와달라는 간절한 뜻입니다 ㅋㅋ

전화기가 자연스레 들리고 발길이 자연스럽게 가네요

더군다나 최근 메이 박스가 변경이 있어서 만족..ㅋㅋㅋ

0mleZzaGI0

2mWixfbWT0

저는 이렇게 두명을 보게 되었네요

일단 2대1이라 한명은 서브타는 식입니다

사이즈 좋은 두 언니

단이는 아테네보다 키가 좀 더 있었고

아테네는 단이보다 볼륨이 좀 더 있었습니다

둘 다 섹시한 느낌이고 단이는 슬림섹시느낌이고 아테네는 볼륨섹시느낌

두 섹시지만 각자 다른맛 ㅎㅎ

클럽입장하고 두 여인네에게 빵긋거리고 웃으며 공략당하니 너무 좋네요

2대1을 언제 어디가서 즐겨보겠나요

복도에서도 2대1로 들어온 제가 압도적으로 우월해보였습니다

다른 형님들이 많이 부러워하셨을듯 ㅋㅋ

복도에서 우월감을 보이면서 실컷 물고 빨고 맛보다가 방으로 들어갔습니다

방에 들어와서 두 여인과 잠시 쉬다가 함께 뒤섞였는데 와....

이건 그냥 황제서비스에요 ㅋㅋ

이런 서비스를 주간 원탕 가격에 놀 수 있으니 너무 좋은거 아닌가 싶네요

그냥 놀아보세요

2대1을 어디가서 주간 원탕가격에 놀아봅니까

사이트 출근부도 바뀐거 같고 언니들도 새로운 박스 들어오더니

그냥 미쳤네요 대박이벤트...

감사합니다 ㅋㅋ 아마 혜자이벤트 즐기러 토요일에 또 갈거 같네여

Comments

주부라 2019.08.07 02:01
여러모로 착하네요...ㅎㅎ

Total 59,426 Posts, Now 832 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand