이제 C컵도~~ 와꾸시대가 왔으.

안마 기행기

이제 C컵도~~ 와꾸시대가 왔으.

초뿔 0 11,007 2018.05.14 23:22
강남콩
5-14
러블리
영계와꾸
리얼 애인모드
주간

러블리할거 같은여자 러블리보고왔습니다 ^^

스모키메이크업을하고있었고 가슴이 원채 큰언니라 드레스가 터질듯이 빵빵하네영

꿀벅지가 보일듯말듯~ 짧은 미니드레스취향 ^^

러블리와꾸랑 몸매가 제취향과 정확하게 일치해서

뭐든 스타일이 잘맞아야 즐탕확률이높죠 ^^ 매칭 GOOD!

C컵의 글래머 치고는 와꾸가 상당한여자이기에. 깜짝 놀랐네요~~~

가슴은 자연산C컵으로 엄청난 사이즈!!였구요

크지않은 적당한사이즈에 유두입니당ㅎ

아기들 젖병처럼 자꾸만 빨고싶은 꼭지모양이네여~

러블리언니가 BJ해줄때 가슴이 살짝씩 흔들리는데!!!!

순간 욕정을 참지못하고 -0- 러블리언니를 일으켜세워 가슴을 역립하기도했네여 ~

맨들거리는 살결이구요 어린언니라 피부상태나 탄력감이 일반적인 탕언니들같지않습니다 ㅎㅎ

뽀송뽀송한 오피녀수준이구요~ 성형느낌없는 이쁜외모도 가슴못지않은 위풍당당함 ㅋㅋ

얼굴의 이미지는 살짝 고양이스러운 느낌도납니다!

서비스타입은 애인모드과에 가깝구요~ 완전 애교덩어립니다 ㅎㅎ

말끝에 오빠~ 라는 단어가 필수템이구요 ㅎㅎ

목소리톤도 아주그냥 애교를품고있어요!

눈웃음치면서 품에 앵기는데.... 요것을 그냥 어떻게먹어줄까~? 고민하게만듭니다 ^^

러블리보고나서 생각나는게.. 요샌 안마가 날로 발전하는것같아요~ 예전에야 C컵이라하면

와꾸포기하고 그냥 서비스로보는맛이였는데~

지금은 와꾸도 어느정도 갖춰야되나봅니다 ~ ^^ 세상 많이좋아졌어요 ㅋㅋ

초즐탕했구요~ 가슴 큰 취향이신분들은 고민하지말고보세요~ 엄지척 올리실겁니다..저처럼요 ㅋㅋ

실장님 땡큐~ ^^

Comments

Total 59,491 Posts, Now 833 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand