[베키] 튜브타주는 언니중에서는 베키가 1등

안마 기행기

[베키] 튜브타주는 언니중에서는 베키가 1등

힙찌리 0 10,905 2019.05.29 12:55
젠틀맨
강남
5월 28일
베키
주간

강남-젠틀맨

튜브타주는 언니중에선 베키가 몸매도 얼굴도 서비스도 모든부분에서 압도적으로 1등감이네요
키는 168이고 가슴 자연C컵입니다
피부결도 부드럽고 하얀톤이에요
셀룰라이트 따위는 없어서 아주 좋습니다
튜브 타줄때도 옆부비등등.. 초 꼴릿하구요
특히 부비와 BJ는 진짜 장난아니네요
야동에서 왜 튜브받다가 싸는지 베키를 만나면 알 수 있습니다
진짜 끈적하고 참기 힘든 튜브 서비스를 지나서
뜨거운 연애는 과하게 예열된 저를 짐승으로 만들어버리는군요
진짜 오로지 강강강강강 하게 박게됩니다
그에 맞춰서 베키는 엄청나게 흐느껴주고요 ㅋ
그 반응에 기분이 좋아서 끝까지 몰아치게 되네요
강하게 쳤더니 발싸도 엄청 힘차게...
오랜만에 이렇게 강하게 발싸해보는것 같은 기분..
콘 안에 모여서 아쉽지만 아마 발싸되는 걸 볼수 있었으면
얼굴까지 날아갈 파워였을듯 ㅋㅋ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 833 Page

강남_애플    2019.12.09 정액 폭발 유도녀
오이  조회수:23689  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand