똥꼬를 참 좋아하는 유진언니와 두번 사정에 성공했네요

안마 기행기

똥꼬를 참 좋아하는 유진언니와 두번 사정에 성공했네요

햇살바위 0 10,853 2018.04.18 05:38
더블유
강남
4월16일
원샷
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점

0mZ2v3BdXg

더블유로 주간에 방문했어요

실장님께서는 유진언니로 추천해주셨습니다

큰가슴에 좋은언니로 해달라고 요청드렸거든요

넉넉하게 시간전에 도착해서 샤워부터하고 느긋하게 대기했네요

유진언니가 바로 사우나까지 오더라고요

손을잡고 이끌더니 복도에 바로 서비스 시작합니다

업소에 왔다는 실감이 확실하게 나는 순간입니다

키스를 너무 잘하네요 바로 키스부터 들어오는데

제가 키스좋아하는건 우째알았는지 ㅋㅋ 겁나게 즐겼습니다

다시 근처에 있는 방으로 들어가더니 거기서 또다시 키스

애무와 함께 BJ까지 제대로 들어오는데

나중에는 CD를 착용하고 섹스까지 즐겼네요

언니는 위에서 움직이고 저도 그것을 즐기면서

양손을 놀리지않고 많이 만졌습니다 ㅎㅎ

가슴이 커서 촉감이 완전 좋습니다

정상위로 자세를 바꿔 사정까지 성공했는데 기분째지더군요

이번엔 유진언니 손잡고 방으로 언니방으로 이동했습니다

단둘이 오붓하게 있으니 좋더군요

담배하나 피우고 서비스 진행합니다

샤워이후 황제의자에서 바디를 타주는데

부드럽고 야릇촉감이 좋습니다

엉덩이로 마구 비벼주는데 환장하겠더군요

그대로 언니가슴도 만져보는데 너무좋아요 ㅎ

서비스를 마치고 침대에서 즐기기로 합니다

처음에는 저를 애무하는 유진언니 유달리 똥꼬를 좋아하는그녀!

그냥 단순애무가 아니에요 활짝 벌리고는 민망시렵게 깊이들어옵니다

서비스 애무도 화끈하게 잘하네요

그리고 나중에는 애인모드를 보여주는데 서로 키스하면서 애무하고

그러면서 유진의 클리를 손으로 만져보는데 반응이 ㅎㅎ;;

후다닥 CD를 장착하고 연애를 시작했습니다

확실히 두번째라 그런지 빡시긴 했어요

그래도 결국엔 두번째 거사도 사정으로 마무리했습니다

기운이 쏙 달아나서 누워있는데 옆에서 케어해주는 유진언니

널리널리 이롭게 할만한 추천녀 입니다

Comments

Total 59,365 Posts, Now 834 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand