[고급와꾸녀] 자연그대로의 C컵의 가슴...봇물은 아주 용광로처럼 뜨거움...

안마 기행기

[고급와꾸녀] 자연그대로의 C컵의 가슴...봇물은 아주 용광로처럼 뜨거움...

gs27시 1 10,859 2019.05.08 13:16
홈런볼
한솔
주간

자연산 C컵 한솔언니 자꾸만 생각나서 보고왔네요 

차가 많이 막힌다고 생각 했는데

생각보다 일찍도착하여 휴게실에서 커피한잔 마시면서 대기하며 기다리다 들어갑니다

몇일전에 보고 또 보는건데도 느낌이 틀립니다

평소에 관리를 많이하는지 좀더 이뻐보이고 뭔가 묘한  느낌이네요

탈의후 샤워장으로 이동하는데 한솔언니의 몸을 보니 자동기립이네요

분명오늘은 찐한연애보다는 대화하고 웃으면서 놀다가 오기로 하고왔는데

한솔이의 몸을보니 도저히 가만있지를 못하겠네요

손에 착 느껴지는 한솔이의 가슴

자연스런 탄력과 보들보들한 느낌

너무 좋습니다

애교도 많아서...

너무 너무 귀엽네요  

따뜻한 혀로 부드럽게 쓸어주면서 서비스하고...

느낌있는 터치의 손길로 자극을 합니다.

제 반응을 살피며 중요 포인트를 집중공략하고...

강약으로 흡입력을 조절하며 존슨을 입에 넣고 예뻐해줍니다.

느낌있는  아주 자연스럽게 이어지고...

언니를 눕히고 역립을 해보는데요.

적극적으로 잘 대주고 잘 느끼네요.

확실히 애무해주는 보람이 있는 언냐죠

보지가 참 예쁘고 느낌좋고~

터지는 신음과 함께 보지에서도 물이 촉촉해집니다.

준비하고 슬슬 밀어넣어보는데...

쪼이는 맛이 좋습니다.

키스를 끈적하게 하면서 언니와 격하게...

떡치는 맛이 아주 훌륭합니다.

미친듯 격렬하게 하다가 발사했습니다

정말 연애감도 최고인 한솔언니 였습니다.

Comments

굳바디 2019.05.08 16:04
좋아요!

Total 59,426 Posts, Now 834 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand