질펀함의 끝을 보여주는 PENT HOUSE!

안마 기행기

질펀함의 끝을 보여주는 PENT HOUSE!

찌라쉬 1 8,419 2019.04.26 13:09
에스큐브
은비
야간

오랜만에 참 재밌게 놀았네요..

그냥..무조건 달려들어서 옷벗기고 막 애무를 해줍니다.

애무 하면서 지들끼리 웃고 떠들면서 섹드립도 하고

몇번 해봐서 그런지 클럽을 조금 알게 되니까

언니들의  혀와 입술, 손이 모두  다 느껴지네요....

주변에 남자들은 이미 저처럼 당하고 있거나

연애를 하고 있었고 새로 들어온 사람들은

그런 우리들을 구경하며서 또 당하네요 ㅋㅋ

언니들이 쉬지 않고 정말 끈질기게 서비스 해주네요..

손 입 혀를 계속 놀리네요..

저보다 늦게 자리를 잡은 옆에 남자분은 저보다 진도를 빨리 나가서

뒤치기로 절라 쎄게 박고...

저도 그에 질세라 한시도 내 존슨을 놓지 않은 은비에게 박았습니다

발사하기 직전에 아주 좋을때 언니가 적절하게 방으로 끌고 들어가서

1:1서비스를 해주는데 클럽에서의 윤간은 아무것도 아니였어요

무지 끈적끈적 한 서비스를 해줘서 존슨이  너무 커져버리네요..

너무 커져서..그냥 터져버릴거 같이 커져버립니다.

이러니  삽입을 안할수가 없네요..

언니의 지스팟을  강하게  자극하면서 강하게도 약하게도....

내 나름의 기술을 발휘해주니언니가 꽤 쩌는 반응을 보여주네요..

발사를 하고 나서는 빨리 씻고  팬트하우스로 나와서  구경좀 하다가 내려왔네요

Comments

정키보이 2019.04.27 05:59
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 839 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand