[업소실사] 슬림 완성형 몸매 + 고급스러운 얼굴 , 명기의 보지를 가진 그녀

안마 기행기

[업소실사] 슬림 완성형 몸매 + 고급스러운 얼굴 , 명기의 보지를 가진 그녀

나인뮤지스빠 0 26,771 2019.04.25 20:25
홈런볼
진주
야간

진주를 만나고왔습니다!!!!!
와 너무 보고싶었어요 ~!!!!
홈런볼은 처음 가봤네요 신화상무님 덕분에 ㅋㅋㅋ

처음가서 새로운 친구를 보고싶은 마음도 솔직히 굴뚝같앗지만,
오늘은 진주가 보고싶어서 온 거기 때문에 본질을 잊지않고
우리 예쁜 진주를 봐야겠었습니다 ㅎㅎㅎ

상무님도 간만에 보니 반겨주시고 여윽시 신화상무님이 쵝옵니다!
작은 실장님도 엄청나게 반겨주시고 ㅎㅎ기분좋네요 끼욜

진주보러 가는데 발걸음이 신이나네요 총총~~!

진주접견! 보자마자 꽉 껴안으며 뽀뽀로 반겨주는 진주
역시ㅠㅠ여자친구보러오는 기분이야 증말증말 좋아유
진주가 그동안 뭐했냐고하며, 주말에는 뭐하고 보냈는지 물어보고 해서 다 말해주며 수다를 떨었네요 ㅋㅋ

이제 몸의 대화를 좀 나누고 싶은 시간,,,
진주의 꼼꼼하고 하드한 바디신공을 온몸으로 느끼고,
이젠 베드위에서 합체가 될 시간....

역시 진주의 쫍보의 맛은 캬,,,,,지리구연
오지구연 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애무부터 시작된 진주 쫍보에 대한 갈증ㅠㅠㅠㅠ이 얼마나 먹고 싶던 진주 보지인지...
제 자지를 먼저 풀발기로 만들어놓고 먹어주는데 너무 쫍고 따뜻합니다...

역시 여성상위로 쪼여주고 후배위로 마무리했습니다ㅜㅜ
진주의 엉덩이잡고 발싸할때의 쾌감 지려주네요 역시

언제봐도 즐달주는 진주였습니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand