[제니퍼] 찐득함 뭐야? 너 물다이 언제 이렇게 배웠니?!?!??

안마 기행기

[제니퍼] 찐득함 뭐야? 너 물다이 언제 이렇게 배웠니?!?!??

모터쑈가자잇 0 23,775 2020.03.16 12:03
다오
제니퍼
주간

●그녀의 Secret information●

민삘의 귀염스러운듯한 Face

160후반의 키와 자연산 B컵 가슴 그리고 슬림한 Body

애교스런 성격 & 강력한 매미모드

수준급 물다이를 선사해주는 제니퍼 찐득함 그 자체

단 둘이 있을 때 터지는 섹드립

강력한 Hip을 소유하고 있음 지림주의보

●제니퍼와 찐득한 연애의 시작●

오빠 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 오랜만에 보러왔어^^

만나자마자 달려들더니 보고싶었다고 .... 키만컸지 완전 애기....

한 번 꽉 안아주고 제니퍼 손잡고 그냥 바로 방으로 들어감

왜냐? 제니퍼랑 그냥 둘이 있고 싶어서!!!!!!!!!!!!!

복도서비스 뭐 .... 그거 받는다고 딱히 흥분되거나 그런것도아니고

그냥 제니퍼랑 둘이 있고 싶었다 이럴거면 원탕가는게 좋긴하지만

그래도 뭐 ...... 이따가 마음바껴서 놀고있는 언니들

구경이라도 하면 좋은거니까 뭐 ...... 

어쨋든 방으로 들어와서 가운벗고 앉아있으니까 본인도 탈의하고

촥 앵겨오는데 그저 귀여울따름.......

입술좀 서로 빨아먹으면서 시간보내다가 제니퍼가 한마디 함

오빠 오랜만에 왔으니까 물다이 한 번 받아

물다이못하자....

아니거든? 한 번 받아봐 이제 잘해

오 자신감뭐지 제니퍼 말 믿고 물다이 받기 시작했음

근데 뭐야? 솔직히 스킬이 뛰어나다 이런것보다도

온 몸을 밀착시켜서 서비스해주는데 이거 상상이상으로 꼴림

물다이 서비스 한참 받다가 너무 꼴려서 빨리침대로가자고 ....

침대가서 온 몸을 개걸스럽게 핥다가 합체했고

그 연애감이 여전히 좋았음 꽉 껴안고 정상위를 즐길때는

속삭이듯이 섹드립을 날려주는데 이게 뽀인트

엉덩이가 매력적인 제니퍼 뒤치기로 마무리했고 사정도 잘 했음

시간이 얼마 안남아서 긴 대화는 더 못했지만 정말 만족함

물다이를 도대체 언제 이렇게 배웠는지 ..... 이젠 정말 부족한게없구나

Comments

Total 59,363 Posts, Now 840 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand