아나운서필의 언니랑 즐떡 했다...

안마 기행기

아나운서필의 언니랑 즐떡 했다...

솔대사자 1 10,792 2018.07.27 18:14
A안마
아이
야간

아이는 종편에 나오는  여리여리한

아나운서 느낌이 나네요....룸필이 많지 않아요

내 눈에는 민간인 필이 더 나네요..

아주 이쁘네요...

몸도  여리여리한 아나운서 같이  슬림한게...

키가 크니까 더 슬림해 보이는군요....오호

언니가 날카롭고 도도할거 같으면서도..

의외로 푼수끼가 있기도 하고...내 눈엔 귀엽게 보이는게..

하는짓이 귀엽기도 합니다.

정신셰계가 순진한가 봅니다..순진한 구석도 있어보이는게...

도도한 얼굴은...그냥 얼굴만 그러나보네요

거기다가 놀랄 노자인......욕실에서의 BJ

이쁜애가 이런데서 해준다는게 좋군요

하이트진로 회장이나 이런 이쁜애를 만나봤을텐데

세상이 좋아져서..나같은 모쏠남도..이런 미인한테

극진한 서비스를 받는군요...ㅋㅋㅋ

침대에서는 서로 물고 빨고 핧고 만지고

키스를 연신해대고..

애인모드를 무지 잘하네요..흐흐흐흐흐

하드하진 않지만.. 너무 기분이 좋고 흥분되는 언니

안되는 서비스 없고.....거부하는거 없고..

역립 반응도 무지 잘 나오고

연애 반응도 무지 잘 나오고...

궁합 사이즈도 좋아서......아주 꽉 끼는 느낌도 좋네요..

Comments

잭선장 2018.07.27 18:14
ss

Total 59,491 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand