블랙라벨이 뭔지......아주 바글바글.....합니다~~

안마 기행기

블랙라벨이 뭔지......아주 바글바글.....합니다~~

생생한 0 10,754 2019.09.16 22:23
오로라
강남
9/15
야간
10점

실장님께 스타일 미팅 맡겨봅니다.

연휴라 그런가..... 오로라의 대기실엔 손님들이 많네요~

대기시간이 길어 참 열심히들 달리시는구나....싶었네요

드디어 저의 스타일미팅 차례~ 누굴 볼까 궁금해지는 시간.

블랙라벨 VIP급 빈이라는 친구를 보기로 했어요

와꾸 탑이라고 하더라고요

들어가서 본  친구는 뭔가 레이싱걸 스타일의 참하고 청순한 언니였어요.

큰~ 눈에 긴 머리.

그리고 하얗고 뽀얀 피부를 가진 정말 예쁜 친구였네요~

대기실에서 오래 기다린 보람이 느껴지네요.

처음보는데도 참 여러번 본듯한 친숙한 분위기로 이끌어 줍니다. ㅎㅎ

뭔가 포스도 있고, 애인같은 부드러움도 있는???

도도해보이지만, 정작 즐기는 타임엔 확실히 즐겨주는 스타일

와꾸가 너무 출중하니까, 뭐 다른게 눈에 뵈지도 않네요.

정말 좋은 시간 보내다 왔습니다.

가슴도 이쁘구, 몸매도 좋구, 뭐 하나 맘에 안드는게 없었네요

조금 아쉬운건 대기를 너~~~무 타야한다는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,302 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand