대박쫄깃 댄스걸과 대박거유 산다라박언니

안마 기행기

대박쫄깃 댄스걸과 대박거유 산다라박언니

티탄리더맨 0 10,748 2018.01.19 07:32
휠플러스
강남
1월18일
스페셜C 22장
산다라박
섹시 162 D 글래머
좋아요
야간
10점

휠플러스에서는 가급적 댄스걸과 샷을 하시기 바랍니다

요거요거 완전 강추라능 ㅋㅋ

섹감이 거의 역대급이며 뽀얀 탄력 허벅지가 벌어져있는 형상이 그냥 예술이에요

짬지옆으로 쇄골처럼 형상이 생기는데 그걸 보자마자 훅가게 하더군요

정상위로 얼마나 신나게 펌핑을 했는지 기억도 안나더군요

사정한것은 기억납니다 ㅎㅎ

메인언니 방으로 이동해서 자세히 언니를 보는데

섹시한 볼륨감 있는 언냐였군요

아까 밖에서는 너무화려한 조명때문에 잘 몰았는데 ㅋㅋ

얼굴은 정감이 있는 얼굴인데 매우 섹쉬합니다

언니이름을 물어보니 독특해요 산다라박! 퐉!

산다라박언니가 뒤돌아 옷벗는 것을 보면서 바로 동생이 일어섭니다

샤워하고 침대에서 서비스 한다고 이동~

완젼히 초죽음을 만드는 군요 뒷판에서 앞판으로 갈 때만 해도

동생놈은 침착함을 잃지 않았죠

언냐의 앞판 기술은 BJ 와 아직도 어른거리는 알흠다운 가슴공격 등

만세 직전까지 몰아세웁니다

참다참다 결국엔 항복하려고 하는 순간 바디를 끝냅니다

다시 시작되는 공격~ 집요한 BJ 에 동생넘 엄청 힘냅니다

최근에 이런 적이 없었는데

69자세로 즐기는 산다라박언니의 구멍맛을 봅니다

섹은 여성상위로 시작하는데 대단하네요 역쉬 얼마 못버티고

정상위로 바꾸고 바로 무너집니다

그래도 체면상 두체위는 했네요 오늘 제대로 걸렸습니다

요즘들어 만족도로 본다면 단언컨데 탑입니다

끝나고 나니 산다라박언나가 엄청 이뻐 보입니다!!

Comments

Total 59,336 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand