[별]순한 얼굴과는 반전 섹녀! 엄청 잘 느끼고 애인모드 좋은 언니네여

안마 기행기

[별]순한 얼굴과는 반전 섹녀! 엄청 잘 느끼고 애인모드 좋은 언니네여

ektmal123 3 8,590 2020.02.21 07:32
다오
강남
2월
관전클럽 20장
귀엽고 아담하고 슬림하고 민필에 이쁨
친절하고 착하다
주간
10점

아는 분이 다오빠돌이라

다오를 갈때에는 그분에게 누굴봐야할지 물어보고 갑니다

아무래도 직접 경험한사람의 의견만큼 정확한건 없죠

서비스내용이나, 마인드는 제가 어떻게 하냐에 따라 달라진다고 생각하기에

보통은 외모나 몸매같은 외형적인걸 물어보게 되네요

아니면 물다이를 하냐 안하냐 이걸 물어봅니다.

그날 제가 물어본건

1.물다이타고

2.아담하고

3.귀여운 성형끼없는 스타일의 외모

이 3가지를 이야기 했더니, 

지인분께서 출근부를 쭉 훑어보더니, 별이를 한번 봐보라 하네요

이분 추천은 항상 저에게 잘 맞아서 믿고 별이를 지명했습니다

다오에 가서 미팅을 하다보니, 알게 된점이

그동안은 클럽이면 클럽으로만 1대1이면 1대1로만 1시간인줄알았는데,

다오는 확실히 남다르네요!!

클럽으로 맛보기, 클럽 간단 경험 10여분정도 하고 

남은 시간동안은 1대1방으로 이동해서 서비스 받는것도 가능하다고 합니다

물론 이건 다오사정에 따라 좀 유동적이라고 하네요 

저는 그날 클럽 간단경험+남은시간 1대1을 선택했습니다

아무래도 처음 보는거라 1대1로 교감할 시간이 필요하다는 판단이였습니다

우선 클럽에 올라가서 별이를 만났습니다

딱 위에서 말한 아담하고 귀엽고 성형끼없는 어른매니저네요

양옆에 서브로 붙은 매니저들은 늘씬한 글래머 스타일이였는데,

클럽서비스 받으면서 다른 매니저들을 구경할수 있는게 

그리고 다음에 누굴 볼지 미리 생각해 둘수 있는게 클럽의 최대 장점이지 않을까 싶습니다

그렇다고 너무 한눈팔면 안됩니다. 메인 파트너 별이에게 바로 집중해서 

클럽복도에서 뒤치기 서비스 받았습니다. 아담슬림한 별매니저인데, 떡감은 쫀득하고 좋네요

그러고 나서 1대1방으로 옮겨서 이동했습니다

사운드가 좀 조용하고 이야기나누기 좋네요

별이매니저와 대화나누다가 물다이 서비스 받았습니다

기본적으로 다 잘합니다. 바디타는것과 물고 빠는것 전부다 만족했습니다

침대로 이어지는 서비스도 대만족했습니다

별이매니저는 활어과라 반응이 좋아서 떡칠맛 납니다

침대서비스 끝나고 바로 떨어지지않고 매미모드로 애교부리면서 정리했습니다

전체적으로 제가 원하는 스타일이라 별이를 몇번은 더 볼예정입니다.

Comments

굳바디 2020.02.21 07:35
넘버쫑 2020.02.21 08:09
프로필 사진 굿~~
정키보이 2020.02.24 07:58
감사합니다.

Total 58,849 Posts, Now 841 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand