실핏줄 보이는 자연 D컵에 모델 뺨치는 몸매 천재

안마 기행기

실핏줄 보이는 자연 D컵에 모델 뺨치는 몸매 천재

박상태 2 32,046 2020.04.05 14:21
애플
수주
주간

2mcyNDXhGW

NF 수주 추천받아서 봤습니다

172에 슬림

군살없는 완벽한 S라인 몸매 

실핏줄이 보이는 쳐지지 않은 자연D컵

머리도 작고 팔 다리도 긴 비율 깡패

몸매가 좋아야 어울리는 롱 드레스가 찰떡같이 어울립니다

몸매가.. 피팅모델, SNS 유명인? 이런거 해도 전혀 이상하지 않은 몸매에요

실제로 보면 다들 감탄하실듯

왜 모델 안하고 여기있는건지.. 감사하게..ㅎㅎ

갈색 웨이브 머리에 민필

무쌍에 눈웃음이 매력적인 이쁜 얼굴이에요

성격도 좋아서 완전 싹싹하고 

FM 물다이 서비스에 할거 다 하고 서비스도 잘 합니다

자연 D컵은 느낌이 다르쥬 ㅋㅋㅋ ㄸㄲㅅ랑 BJ도 잘 합니다

침대에서는 키스 좋아하고 받는것도 좋아하더라구요

소중이 애무해주니까 몸을 떨면서 느끼는데 D컵 가슴이 같이 떨려요...ㅎㅎ

연애할 때도 잘 느끼고 조임까지 좋습니다

대박 NF네요

Comments

굳바디 2020.04.05 15:46
애플총실장 2020.04.06 09:23
수주와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,363 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand