부드러운 애무스킬과 귀두부터 뿌리까지 골고루 빨아주는 센스~!!

안마 기행기

부드러운 애무스킬과 귀두부터 뿌리까지 골고루 빨아주는 센스~!!

식대 0 32,683 2020.05.14 20:57
강남 스타트
5.13
블랑
야간

와꾸 좋고 몸매 좋은 블랑이를 봤습니다.

블랑이는 슬림한 몸매에 비율좋은 S라인이며 얼굴도 세련되고 이쁩니다.

저의 기준으로는 와꾸가 상당히 좋은거 같습니다.

처음에 보면 약간 도도할거 같은데 말도 참 이쁘게 하네요.

대화를 나누며 블랑이의 얼굴을 보고 있으면 기분이 참 좋아집니다.

한편으로는 섹시하기도 하고 마냥 좋네요.

블랑이가 클럽에서 애무를 해주며 서비스를 해주는데 너무나 좋았습니다.

마치 여자친구가 내가 좋아하니깐 사람들이 보든말든 해주는듯한 그런 느낌~~~

그리고 연애할때 반응 보고 깜짝 놀랬습니다.

부드러운 애무스킬과 사까시 할때는 귀두부터 뿌리까지 골고루 해주며~~~

자유자재로 움직이는 혀놀림이 정말 죽여줬네요.

그다음 삽입해 보니 꽃잎 안은 따듯하면서 쪼임도 좋고~~~

부르르 몸을 뒤틀며 섹시한 반응을 보이는데~~~

블랑이의 몸부림은 정말 저를 흥분시켜 주었습니다.

발사를 하고 블랑이와 침대에 같이 누워 있는데 기분이 너무나 좋았습니다.

블랑이는 와꾸도 좋고 서비스도 잘해주고 정말 최고인거 같네요.

Comments

Total 59,488 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand