레깅스모델 같은 몸매에 농도짙은 서비스(완전 강추)

안마 기행기

레깅스모델 같은 몸매에 농도짙은 서비스(완전 강추)

노란색운동화 0 33,073 2020.07.11 19:39
강남 스타트
7.10
여우
야간

카운터에서 결제를 하고...

여우언니를 보기로 했습니다.

샤워를 마치고 여우언니가 있는 곳으로 출발...

딱 봐도 이쁘고 섹시함이 느껴지는 외모이며...

편안하게 대화하는 스타일입니다.

여우언니의 몸매는 아주 섹시하며...

슬랜더 스타일의 꼴릿한 몸매입니다.

전체적으로 슬림한 편이며 비율도 좋고...

C컵 가슴에 우유빛깔 뽀얀피부라서...

연애하기 정말 좋은 몸매네요.

여우언니는 애무도 열심히 해주고...

가슴부터 온몸을 애무 해주며...

사까시를 해줄때는 손과 입을 사용하는...

참 좋은 스킬을 가지고 있네요.

역립반응도 적당한 듯하며...

신음소리도 엄청 섹시하고...

꽃잎을 애무 해주면...

활어가 되는 반응을 볼수 있네요.

여우언니 키스도 거부감 없이 잘 받아주고...

뒤치기할때는 나보다 더 느끼듯하며...

연애를 하면 할수록...

신음소리가 커지면서 쪼여 주는데...

정말 너무나도 좋았습니다.

Comments

Total 59,491 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand