저돌적으로 달려드는 화끈하고 달콤한 언니들 슈크림

안마 기행기

저돌적으로 달려드는 화끈하고 달콤한 언니들 슈크림

하이스텍 0 10,690 2018.04.04 02:37
더블유
강남
4월3일
슈크림 2:1 34장
슈크림
이쁘장 165전후 B,C 좋아요
좋아요
주간
10점

언니들이 저를 보자마자 달려듭니다

그렇게 초반부터 키스와 애무당하는데

신음소리와 자극적인 말을하면서

그렇게 오픈된 공간에서 물고빨고 두언니들의 서비스향연

복도에서도 장실에서도 거침없는 언니들

특히 화장실에서 벽치기로 삽입해봤는데

아주 대단한 촉감을 경험하고 말았습니다

그리고 야동방에서 즐겨봅니다

키스하고 만지는데 정신이 분산되서

결과적으로 사정은 실패했어요

긴장한 탓도 있었고요 ㅋㅋ

다음으로 언니들방으로 이동했습니다

짧은휴식 그리고 바로 시작되는 서비스

똘똘이와 똥꼬를 공략후 BJ도 반씩나누어 해주는데

촉감이 너무 야릇합니다

어느세 CD를 장착시키더니 제 눈앞에서 보지를 벌리더군요

들려오는 신음소리를 느끼는데 그러던중

오빠꺼 먹고싶다고 내보지에 박아달라고 하더군요

원하는데로 해줬죠 ㅋㅋ 빠르게 하다보니 느낌이 오더라고요

순식간에 발사를 했습니다 사정후 잠시 쉬는가 했는데

죽어버린 똘똘이를 언니의 입김으로 새생명을 부여하더군요 

또 다시 애무 다굴로 다시 흥분조 최고로 올리더니

그대로 뒷치기 돌입했습니다

소리는 더 커지고 흥분 최고조까지

다시 올라가면서 두번째 샷까지 성공했습니다

한언니가 상당히 인상적이였는데

키도엄청크고 엄청난폭유가슴 ㅋㅋ

키스도 잘하지만 떡감이 너무 좋더라고요

실장님에게 물어보니 바다언니라고 알려주셨습니다

다음에는 바다언니로 또 보러와야겠습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand