극슬림모델필 설이언니가 선사하는 큰즐거움 공유합니닷!

안마 기행기

극슬림모델필 설이언니가 선사하는 큰즐거움 공유합니닷!

가여운늑대 0 10,526 2018.07.04 02:21
인스타그램
분당
7월3일
원샷
설이
세련미 168 A+ 슬림
좋아요
중간조
10점

인스타그램에서 아주 즐거운 시간을 보냈네요

첨에는 기대하진않았고 실장님께서 추천해준 설이언니를 만났는데

외모는 참 맘에 들었어요 작은얼굴에 세련미까지 느껴집니다

그리고 군살없는 날씬한 몸매가 인상적입니다

그래서 그런지 키가 커보이더라고요 물어보니 168이라고 합니다

잠시 앉아서 대화를 나누다가

탈의를하고 샤워실로가서 샤워를 하는데 라인이 예술이네요

꼼꼼히 씻겨주는 설이의 손길을 느끼면서 샤워를하고 침대로~

첨엔 설이언니가 먼저 서비스를 진행하는데

설이언니만의 부드러움이 느껴집니다

점차 자극적으로 변해가는데 똥까시에서 최고점을 찍더군요

다시 부드럽게 애무하는데 위에서 아래로 내려가며 꼼꼼히 자극합니다

BJ를 하다가도 다시 올라오고 체온을 나눠주더라고요

애무를 당하면서 손으로 언니를 만져보는데 촉감 좋네요

야한소리를내면서 한껏 BJ해주는데

그모습이 너무꼴릿해서 빨리 CD달라고해서 씌우고 정상위로 시작하는데

최고의 떡감이 느껴졌어요 꼽는순간 묵직함이 느껴지는데

질척한 소리와 흥분한 상태의 설이의 얼굴은 리얼그자체!

후배위로 자세를바꿔서 설이의 엉덩이를 좌우로 부여잡으면서

깊숙히 찌르는 중간에 신호가와서 그대로 발사하고 말았습니다

거사를 마치고선 대화를 나누는데 여자친구가 따로 없더군요

설이언니의 매력에 녹아드는 기분입니다

Comments

Total 59,305 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand