자연D컵의 작고이쁜외모 완벽애무와 완벽연애 최고의 슈트하우스

안마 기행기

자연D컵의 작고이쁜외모 완벽애무와 완벽연애 최고의 슈트하우스

킹스근 1 8,984 2019.04.24 00:20
양복점
선릉
4월
태연
야간

① 방문일시: 4월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 양복점

④ 지역명: 선릉역

⑤ 파트너 이름: 태연

⑥ 안마 경험담:  

그림 실장님이 반겨 주시네요.

키받고 씻고 나서

나오니 그림 실장님이 반갑게 스타일 미팅을

서비스 잘하는 츠자 찾으니 태연언냐 추천해주시네요.

삼촌에 아내받아 엘베로 들어갑니다.

섹시한 츠자가 반겨 주네요. 완전 섹시

태연언니와 엘베와 복도에서 슈트하우스를 즐기고

이야기 좀 하다가 담배한대 피고 씼으로 이동

샤워시켜주고 물다이에서 애무가 들어오는데

가슴으로 비벼주고 빨아주고

입에는 빨판이 달렸는지 흡착기로 흡착하는 느낌이였습니다.

이러다 안되겠다 싶어 멈추게 하고 침대로와서

애무 받다가 본게임으로 넘어갑니다.

키는 작지만 메인이 꽉꽉 조여주네요...

오랜만에 방문하다보니 똘똘이가 얼마 못 참고

시원하게 발사하고 담배 타임...

이런 저런 얘기 하다가 성격은 화통하지만

착한 언냐라는 생각이 들었습니다.

서비스를 원하신다면 추천해드리고 싶고

와꾸 몸매도 다 되는 언니인 태연이었습니다

슈트하우스도 역시 최고였어요

슈트하우스만한 클럽은 없는것 같습니다

Comments

굳바디 2019.04.24 09:21
좋아요

Total 59,491 Posts, Now 843 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand