★ 엉짱녀 ★ 나의 존슨이 빨딱!!! 서게 만드는 엉덩이와 뒷태라인

안마 기행기

★ 엉짱녀 ★ 나의 존슨이 빨딱!!! 서게 만드는 엉덩이와 뒷태라인

혁신의장 0 15,317 2019.04.20 21:15
젠틀맨
미나
야간

젠틀맨 야간 엉짱 미나언니~~~~

엉덩이가 너무너무 예쁜 그녀.

눈이 빠져라 미나의 엉덩이만 봤습니다.

제가 너무 쳐다봤나봐요. 엉덩이 그만 좀 보라며 제 볼을 꼬집습니다.ㅎㅎ

그래도 마냥 좋습니다. 아니, 좋습니다.

씻고서 바로 앵겨오는 미나응 안아서 그냥 뒹굴어버렸죠!

미나의 입술을 먹으면서... 혀가 참 맛있습니다.

마침내 그토록 바라던 미나의 엉덩이를 실컷 주무르다가 참을수 없어져, 입을 갖다대고 마구 빨았어요.

그 탄력, 보드라움... 제 물건이 기쁨의 눈물을 마구 흘립니다.

어느새 미나의 입속으로 들어가고...

미나는 착하게도 자세를 잘 잡아줘서 저도 미나의 봉지를 열심히 먹었습니다. 후릅후릅~~

반응좋고~ 물도 많고~

역시 미나의 엉짱녀와는 뒤치기죠.

위에서 바라보는 미나의 뒤태는 정말 환상입니다.

즐떡을 보장하는 미나의 엉덩이네요!

Comments

Total 59,309 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand